불금!

불금!

코코 34 416

오늘은 본가에 있는 우리 가족들이랑 먹으려고 제가 최애하는 김병만치킨 4마리를 어제 밤에사다가 고이 모셔왔어요ㅋㅋㅋ

저녁 5시부터라 배달받고 퇴근시간대걸리면 고속도라가 꽉 막혀서 어제 주문했네용

다들 불금보내세요♡9d279106cdc2e223c4475733a73e8544_1594366885_6163.jpg 

인쇄 차단
댓글(34)
댓글 총 34개
와우... 치킨파티를 여셨군요
코코 게시자  
@메시기모찌  넵ㅎㅎㅎ오늘은 제가 쏘는날입니닷
와 저도 오늘 치킨 ㅎㅎ
코코 게시자  
@우우파파  치킨데이 갑시닷
오늘 안주에 치킨추가
코코 게시자  
@몽이맘  굳굳
비주얼 대박입니다
코코 게시자  
@아린아린이  하핫 맛있어보이나요?
비주얼 짱이네요^^
코코 게시자  
@짱구센터장  맛도짱이에용ㅎㅎㅎ
와 다이어트 하는데 치킨 공격을 당했네요..넘 맛있어보여요ㅠㅠ
코코 게시자  
@헬로우시드니  네...전 다이어트 글럿어요ㅠㅠ
우와 군침도네요
코코 게시자  
@우정이이  장난아니죠...?ㅋㅋㅋ기
크 치킨 너무 맛있어보여요 ㅠㅠ
코코 게시자  
@미루누나  느므느므 맛있어욥ㅎㅎㅎㅎㅎ
우와 4마리 !! ㅎㅎ 골라먹는 재미가 ㅋ
코코 게시자  
@피그말리온  고럼고럼용ㅎㅎ마늘 간장 매운 후라이드 골라골라~~
아! 치킨 먹고싶어지네요! 오늘 퇴근하고 와이프한테 치킨 먹자고 졸라볼까봐요 ㅎㅎㅎ
코코 게시자  
@로원파파  월요일은 한주 잘 시작하라고 닭한마리!!!
@코코  그래서 결국 먹었습니다!! ㅋㅋㅋㅋ
코코 게시자  
@로원파파  우오~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ저도 조만간..ㅋㅋㅋ
@코코  치킨은 매일먹을 수 있을것만 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 사진 죽이네요 크
코코 게시자  
@티벳풍경  크ㅡ오늘 달리시나여ㅋㅋ
크아~ 치킨 비쥬얼 끝장나네요 ㅎㅎ
코코 게시자  
@공적개발  ㅠㅠ장난아니쥬
@코코  볼 때마다 침샘 폭발이네요 ㅋㅋ
코코 게시자  
@공적개발  저드여ㄹㄹ
@코코  아유 하필 배고픈 지금 또 봤어요 ㅋㅋ
치킨최고ㅜㅜㅜ
코코 게시자