다들 비피해 없으세요?

다들 비피해 없으세요?

우정이이 31 453

뉴스보면 아래지역은 비가 엄청왔더라구요

제가 있는 지역은 다행이 비가 얼마안오고 낮에는 화창했습니다.

다들 비 피해 안 입으셨나요? 

인쇄 차단
댓글(31)
댓글 총 31개
여기는 화창했습니다
우정이이 게시자  
@메시기모찌  다행이네요
여기도 오늘 새벽이랑 아침에 잠깐 비가 내리고 지금까지 화창하네요!
우정이이 게시자  
@뿍뿍이  다행이네요
코코  
부산은 난리가났네요ㅠㅠ
우정이이 게시자  
@코코  맞아요 엄청 왔더라구요
코코  
@우정이이  ㅠㅠ할머니댁이 이기대쪽인데 다행이 큰피해는 없다너요ㅠㅠ
캐나다 오타와는 무지 덥네요
우정이이 게시자  
@수지맞은  더위조심하세요
부산은 휴~~ 비도 골고루 왔으면 좋겠네요^^
우정이이 게시자  
@짱구센터장  그러니깐요
서울은 잠깐 오다가 화창해졌어요!
우정이이 게시자  
@헬로우시드니  다행이네요
네 여기는 양호 합니다
우정이이 게시자  
@아린아린이  다들 피해 없으시군요
스윗  
경기도 어제 5분내리고 멈추던데 부산 이쪽은 어마어마하더라고요.ㅠㅜ다들 아무피해없으시길..
우정이이 게시자  
@스윗  다들 피해없으시길 빌어요
다행히 괜찮네요
우정이이 게시자  
@몽이맘  다행입니다.
다행히 피해는 없습니다
우정이이 게시자  
@우우파파  다행이네요
아랫지방이 걱정이네요 ㅜ
우정이이 게시자  
@피그말리온  아래는 많이 왔더라구요
전 광교쪽인데 다행이 피해없이 괜찮아요 아랫지방 걱정되네요 ㅠㅠ
우정이이 게시자  
@로원파파  그러게요 걱정이네요
부산쪽은 많이 왔었나보네요 차도 잠기고 ㅠㅠ
비가 적당히 와서 그래도 시원했네요
저는 직장 초토화 되서 며칠을 밤샘 복구 작업을  ㅠㅠ
이젠 폭염이네여ㅠㅠ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
오늘도 내일도 화이팅 입니다 ^-^
03.31 07:52

제목