캐나다 오타와 폭염

캐나다 오타와 폭염

캐나다 오타와 너무 덥네요 현재 체감온도가 38도네요. 모두 건강 유의하시길 바래요.

인쇄 차단
댓글(35)
댓글 총 35개
즐주되세요
수지맞은 게시자  
@메시기모찌  감사합니다. 즐거운 주말 되세요^^
ㄷㄷ ㅜ ㅜ더위조심하셔유
수지맞은 게시자  
@하루아이  넵 하루아이님도 건강하세요^^
좋은 주말되세요^^
수지맞은 게시자  
@짱구센터장  감사합니다. 즐거운 주말 되세요 ^^
헉 진짜 덥겠네요ㅜㅜ건강 잘 챙기세요!
수지맞은 게시자  
@헬로우시드니  넵 감사합니다. 헬로우시드님님도 건강하세요^^
스윗  
오타와에 계시는구나..^^38도..ㄷㄷ 글씨만 봐도덥네요ㅠ더위조심하시고 건강 잘챙기세요!
수지맞은 게시자  
@스윗  감사합니다 ^^
38도면 장난 아니네여
수지맞은 게시자  
@아린아린이  엄청 덥죠ㅠㅠ
에어컨 끼고 살아야합니다
수지맞은 게시자  
@몽이맘  그래야할것같아요.
코코  
헛 캐나다이신가요?
수지맞은 게시자  
네 캐나다 오타와에요^^
갈수록 환경이 문제네요
수지맞은 게시자  
@우우파파  지구가 건강해지면 좋겠어요.
헉! 캐나다 계세요? 저 여름휴가 캐나다로 잡았었는데 다 취소했어여 ㅜ
수지맞은 게시자  
@피그말리온  아이고ㅠㅠ 안타깝네요. 그래도 내년에는 오실수 있지 않을까 기대해봅니다.
@수지맞은  내년엔 꼭 가볼수있길 ㅜ 오로라 보러가려고했던거였거든요 ㅜ
우와!! 캐나다!! 해외에 계시군요! 저도 해외로 나가고 싶네요~ ㅠ
수지맞은 게시자  
@로원파파  코로나가 빨리 끝나서 왕래가 자유로워졌으면 좋겠어요^^
@수지맞은  코로나가 끝나면 그외여행 계획부터 세울거에요!^^
어마어마한 더위네요
수지맞은 게시자  
@우정이이  그러게요^^ 비가 와서 좀 더 나아요.
헉 캐나다는 원래 무더위가 별로 없는걸로 알고있었는데 아니군요 ㅠㅠ
수지맞은 게시자  
@미루누나  점점 더워지는것같아요.
@수지맞은  헉 화이팅입니다!!!
늘 건강하세요
수지맞은 게시자  
감사합니다. 티벳풍경님도 건강하세요
헐... 진짜 높네요 ㄷㄷ 그래도 캐나다는 여름이 건조한 편이던데~
와 굉장하네여..
리탱  
좋은하루되세요
안녕하세요~ 화이팅 넘치는 하루보네세요~
03.31 12:42

제목