주말인데

주말인데

아린아린이 32 383

주말인데 점심 뭐 먹을지 고민이네여

짜장 냉면  분식 중 고민 중입니다

오늘도 밥먹고 마끼아또 한잔 해야 겠습니다

인쇄 차단
댓글(32)
댓글 총 32개
냉면 추천해요^^
아린아린이 게시자  
@수지맞은  냉면이 진리인가요
오늘 더우니까 냉면 추천이요!
아린아린이 게시자  
@헬로우시드니  냉면 추천이 많네요
스윗  
전 냉면 땡겼는데 해장하려고 쌀국수 시켰어요ㅎㅎ맛점하세요
아린아린이 게시자  
@스윗  네 맛나게 드세여
주말엔 운동하고나서 시원한거 먹는게 최고죠
아린아린이 게시자  
@메시기모찌  그런거 같습니다
전 짜장에 탕수육 한그릇 했네요
아린아린이 게시자  
@몽이맘  좋은 거 드셨네여
코코  
전 비빔면먹었어용
아린아린이 게시자  
@코코  비빔면 맛나지요
좋은 선택하셨네요
아린아린이 게시자  
@우우파파  국물이 시원해서여
NZBORA  
요즘 마끼아또를 못먹었는데ㅎㅎ 점심때 한 잔 해야겠어요
아린아린이 게시자  
@NZBORA  저는 무조건 마끼아또요
이번주도 화이팅하세요^^
아린아린이 게시자  
@짱구센터장  파이팅입니다 굿
뭐 먹을까 고민은 항상 설레죠~
아린아린이 게시자  
@피그말리온  네 기대합니다
1일 1 마끼야또를 달리고 계시는군요! 매일매일 힐링을 하시는! ^^
아린아린이 게시자  
@로원파파  매일 먹습니다
후식은 마끼아또~ㅎㅎ
아린아린이 게시자  
@우정이이  당연 합니다 ㄹ
짜장 냉면 분식 다 좋네요 ㅎㅎㅎ
아린아린이 게시자  
@미루누나  모두 좋습니다
좋은 하루 되세요
아린아린이 게시자  
@티벳풍경  굿 하루입니다
밥 먹고 마끼아또 좋네요~ 취저 ㅋㅋ