드라마 추천 해주세요~~

드라마 추천 해주세요~~

스윗 19 428

이번 주말은 아무것도 안하고 먹고 자고 티비보고 만 하려고요ㅋㅋ오래된 것도 상관 없는데 혹시 완결난 드라마 추천해주실  것 있나요? 재미있게 본 것중에 생각나는건 비밀의숲 시그널 김과장 멜로가체질 동백꽃필무렵 앙큼한돌싱녀 눈이부시게 터널 ...?...ㅋㅋㅋ장르 안가립니다 

추천부탁드려요!!

인쇄 차단
댓글(19)
댓글 총 19개
구해줘 안보셨으면 추천드립니다
사이코지만 괜찮아 용
그것만큼 좋은게 없죠 ㅎㅎ
저는 쌍갑포차 재밌더라구요^^
코코  
부부의 세계
VIP
우아한 가
의사요한
드라마 너무 좋아요
티비조선 박시후 나오는 드라마요
옛날에는 드라마 정말 많이 봤는데~~ 이번주도 화이팅하세요^^
<365 : 운명을 거스르는 1년> 추천드려요!ㅎ
슬기로운 의사생활 안보셨으면 추천이요 ㅎ
뭔갈 선택 못할땐 그냥 일단 보이는대로 정주행~ 모든 드라마는 보다보면 다 재밌더라구요 ㅎㅎㅎ
슬기로운 감빵생활~ 제 인생드라마에요
@우정이이  22222 감빵생활 최고죠 ㅎㅎㅎㅎ
스윗님 저도 비밀의숲 짱재밌게봤는데 ㅋㅋㅋ 진짜 최고죠!!
슬기로운 의사생활이요 ㅋ
저는 완결난 거 중에는 이태원 클라쓰요!
슬기로운감빵생활 정말 재밌게봤어요!
리탱  
좋은하루되세요
안녕하세요~ 화이팅 넘치는 하루보네세요~
03.31 12:38

제목