장마라고하더니

장마라고하더니

HAENUU 37 371

장마라고하더니

습하기만하고 비한방울 안내리네요 ㅎㅎㅎ

신랑이랑 만반의 준비를했는데 

웃프네용 ㅎㅎㅎㅎ

인쇄 차단
댓글(37)
댓글 총 37개
코코  
평일에 비오면안되는데ㅠㅜ
HAENUU 게시자  
@코코  그러게요 ㅠㅠ 내일은 비안왔으면 ㅠ
장마기간이군요^^
HAENUU 게시자  
@수지맞은  그렇다고 하더라구요 ~ 오늘하루종일 부슬부슬 내리긴하더라구요 !
비는 가끔오고 오후에는 덥네요
HAENUU 게시자  
@메시기모찌  습하다보니 더더운거같아요 ㅠ
날씨가 요새 이상해요 ㅎㅎ
HAENUU 게시자  
@우우파파  그러게 말입니다 ㅠㅠ
비가 내립니다
HAENUU 게시자  
@아린아린이  오늘은 부슬부슬 조금씩 내리더라구요 내리다 그쳤다 ㅎㅎㅎ
요즘 날씨를 알수가 없어요
HAENUU 게시자  
@몽이맘  일기예보도 맞는가 싶다가도 또 안맞고 ㅎㅎㅎ 쏟아질거면 왕창쏟아지면 시원하기라도 할텐데요 ㅎㅎ
NZBORA  
ㅋㅋㅋ 우리나라 기상청은 중계청이라고 하죠...
HAENUU 게시자  
@NZBORA  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프네요 ㅎㅎㅎㅎ
이번주도 화이팅하세요^^
HAENUU 게시자  
@짱구센터장  네 ! 감사합니다 :) 화이팅이에요 !
장마라더니 ... 비가 안와요 ㅎ
HAENUU 게시자  
@피그말리온  어제부터 조금 내리더니 오늘은또 안오네요 ㅎㅎㅎ
오늘은 비가 하루종일 내리고 있네요 ㅎㅎ 이번주도 화이팅입니다!! ^^
HAENUU 게시자  
@로원파파  장마철 화이팅입니다 ! :)
윗지방은 아직 많이 안오네요
HAENUU 게시자  
@우정이이  저는 아랫지방인데 오다안오다 오늘은 또 한방울도 안오네요 ㅎㅎㅎ
헉....저희 지방은 비가 쏟아져요 ㅠ
HAENUU 게시자  
@걱정꾸러기  저희도 어제는 좀 쏟아지다가 오늘은 또 조용합니다 ㅎㅎㅎ
저희 지방도 비가 많이 내리네요 장마가 시작인가봐요 !
HAENUU 게시자  
@여니씨  이제 좀 비가 오려나 싶었는데 오늘은 또 안오는거보니 컨디션조절하기 너무어렵습니다 ㅠㅠ
어제밤은 진짜 많이 왔네요 ㅎㅎㅎ
HAENUU 게시자  
@미루누나  오늘한방울도 안내렸는데 밤에 좀오려나요 ? ㅎㅎㅎ
지역마다 다른가봐요 ㅠ
HAENUU 게시자  
@티벳풍경  아마도 그런듯합니다 ㅠ 저희지역은 조용하네요 ~
그러게요~~ 비가와도 습한것만 없으면 살 것같은데ㅜㅜㅜ
요즘 제습기 풀가동이에요ㅠㅠ
주말엔 비 안왔으면좋겠어요 ㅠㅠ
장마는 지나간거같고 폭염시작이네요..
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
리탱  
정말 재미있는글입니다 덕분에 오늘도 웃고갑니다 ~~!!
03.10 13:39
안녕하세요~ 화이팅 넘치는 하루보네세요~
03.31 12:31