선선하니 좋네요

선선하니 좋네요

우정이이 26 389

오랜만에 저녁에 산책하고 왔어요~

선선하게 바람도 불고 좋네요~ 사람들도 많이들 나와서 운동들 하시네요

다들 즐거운 주말 보내세요 

인쇄 차단
댓글(26)
댓글 총 26개
코코  
방문이랑 거실문열어두니 너무 시원하네용
우정이이 게시자  
@코코  시원하고 좋네요
넵^^ 좋은 하루 되세요 ^^
우정이이 게시자  
@수지맞은  좋은 하루하루 보내세요
즐주되세요
우정이이 게시자  
@메시기모찌  이번주도 화이팅하세요
즐거운 저녁되세요
우정이이 게시자  
@우우파파  즐거운 하루되셨나요??
아주 시원합니다
우정이이 게시자  
@아린아린이  시원하니 에어컨 튼거같아요
즐거운 저녁되세요
우정이이 게시자  
@몽이맘  좋은 하루하루 보내세요
이번주도 화이팅하세요^/
우정이이 게시자  
@짱구센터장  이번주도 활기차게 지내세요
즐거운 주말이 다 흘러갓네요 ㅜ
우정이이 게시자  
@피그말리온  다시 주말을 기다리며 화이팅입니다.
비가 와서 그런지 밤에는 문열어둿더니 추울정도네요!! 이번주도 화이팅입니다 ^^
우정이이 게시자  
@로원파파  맞아요 감기걸리겠어요
@우정이이  이럴때가 걸리기 쉽죠~ 감기 조심하셔요~^^
NZBORA  
즐거운 주말 되세요ㅎㅎ 다들
오늘도 화이팅입니다~~!!!
좋은 하루 되세요
남은 하루도 즐겁게 보내세용~
오늘도 화이팅입니다!!
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
안녕하세요~ 화이팅 넘치는 하루보네세요~
03.31 12:30

제목