비빔면

비빔면

코코 38 371

행복한 주말보내고계신가요?

저는 오늘 아빠가 만들어 주신 비빔면 먹었어용ㅎㅎ

넘나리 맛있네용

인쇄 차단
댓글(38)
댓글 총 38개
크 맛나보여요
코코 게시자  
@하루아이  진라면에서 나온 비빔면인데 정말 맛있어용
맛있겠네요^^ 저도 비빔면 을 함 먹어봐야겠어요 ^^
코코 게시자  
@수지맞은  도전~!~!
비빔면은 팔도 비빔면 인데요
코코 게시자  
@아린아린이  앗 진라면 비빔면 드셔보세용
인위적인 맛도 안나고 양도 많아요!!
맛있겠네요
코코 게시자  
@메시기모찌  맛있습니다
오늘 저는 진비빔면 구매했는데 ㅎㅎ
코코 게시자  
@우우파파  앗!저거 진비빔이에요!!!
꿀맛이겠네요
코코 게시자  
@몽이맘  맛있어요맛있어요!
맛있겠다~~ 군침만 돌고 갑니다^^
코코 게시자  
@짱구센터장  아빠손맛♡
고명도 예쁘게 올리셔서 그런지 더 맛있어 보여요!
코코 게시자  
@헬로우시드니  크크 감사합니다^-^
아부지가 센스가잇으시네용 ㅎ
코코 게시자  
@피그말리온  울 아빠한테 엄치척해드렸어요 그래서ㅋㅋ
워매!! 비빔면 넘나 맛나보이는구만요~!
코코 게시자  
@로원파파  ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ백종원 믿고 먹습니닷
@코코  역기 백선생님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우와 삶은 계란까지..굿
코코 게시자  
@우정이이  제대로먹었지유?ㅋㅋ
NZBORA  
오모나ㅎㅎㅎ 저 사진 보니깐 야식이 급 땡기네요
코코 게시자  
@NZBORA  야식 당연히 먹는거아닌가욤..?ㅋㅋㅋㅈㄱ
크~~ 아부지짱인데요 제대로 만들어주셨는데요????
코코 게시자  
@미루누나  크 역시 아빠사랑 내사랑이죠♡
와 군침도네요
코코 게시자  
@티벳풍경  낼 점심으로  꼬우!^-^
고명까지 넘나리 이쁘게 만들었네용 먹고 시프당 ㅎㅎㅎ
코코 게시자  
@공적개발  진짜맛있어용♡
이쁜게 맛있기까지 하다닝 정말 대박이네용 ㅎㅎㅎ
코코 게시자  
@공적개발  ㅎㅎ행복행복
@코코  보고 있는 저도 행복~ ㅎㅎㅎ