비가 왔어요.

비가 왔어요.

수지맞은 28 461
어제는 엄청 더웠는데 그나마 오늘 비가 왔어요. 여름이 오늘 같으면 좋겠어요. 선선하게^^ 집앞에 청솔모와 다람쥐도 시원한가봐요.c2bd763f029ebc31478e444efbd2e147_1594478767_2966.jpg

인쇄 차단
댓글(28)
댓글 총 28개
청솔모 커엽네요
수지맞은 게시자  
@메시기모찌  귀엽죠^^ 옆에 다람쥐도 한마리 있었어요.
코코  
우와! 집앞에 청솔모라니! 청정지역이네요^~^
수지맞은 게시자  
@코코  이 곳은 청솔모를 자주 볼수 있어요^^
대박이네요
수지맞은 게시자  
@우우파파  정말 이쁘죠^^
완전 귀요미네여
수지맞은 게시자  
@아린아린이  저도 한참 봤어요.
신기하네요
수지맞은 게시자  
@몽이맘  저도 여럿이 모인건 첨 봤어요.
지금 부산은 하늘이 구멍이 난 것 같아요^^
수지맞은 게시자  
@짱구센터장  비가 엄청 오나봐요. 비 피해만 없으면 좋겠네요.
저렇게 여러 마리 모여있는건 처음보네요ㅎ
수지맞은 게시자  
@헬로우시드니  저도 모여있는거 첨 봤어요 ^^
어머 귀여워라 ㅋㅋㅋㅋ 외국같아요` 저렇게 아이들이 나와있다니 ㅎ
수지맞은 게시자  
@피그말리온  글을 명확히 안 적어서.. 죄송해요.(캐나다 오타와에요.소곤..소곤)
우와 엄청 많이 모여있네요~ 귀여워요!! ^^
수지맞은 게시자  
@로원파파  귀엽죠^^ 저도 모여있는게 신기해서 ㅎㅎ
많이 모였네요 ㅎㅎ
수지맞은 게시자  
@우정이이  가족인가봐요 ㅎㅎ
꺄 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ
수지맞은 게시자  
@미루누나  귀엽죠 ㅎㅎㅎ
옹기종기 너무 귀엽네요
수지맞은 게시자  
@티벳풍경  귀엽죠^^ 저도 한참 봤어요
귀여운데용~ 청설모 진짜 오랜만에 봐요!
와 청설모 귀엽네요!
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
안녕하세요~ 화이팅 넘치는 하루보네세요~
03.31 12:29

제목