서핑다녀왔네요

서핑다녀왔네요

피그말리온 34 429

서핑다녀와써요

날씨예보무시하고갔는데 좋아써요

취소한사람들 많다던데 걍가길잘한듯ㅎ

인쇄 차단
댓글(34)
댓글 총 34개
서핑 재밌겠네요
피그말리온 게시자  
@메시기모찌  네 재밌었어요 ㅎ
서핑을 즐기셨군요.
피그말리온 게시자  
@수지맞은  네 즐거웟땁니당 ㅎ
코코  
오~재밌으셨겠어요~날씨 우중충한데 조심하세요ㅜㅜ
피그말리온 게시자  
@코코  날씨때문에 파도가 좀 썌긴했는데 전 재밌었어요 ㅎ
날도 더운데 서핑 정말 시원하겠네요!
피그말리온 게시자  
@헬로우시드니  네 맞아요 ㅋㅋ 안춥고 괜찮앗어요 ㅋ
서핑하기 좋은날이네요
피그말리온 게시자  
@우우파파  네 햇살이안뜨거워서 좋았어요 ㅎ
좋은 시간이네여
피그말리온 게시자  
@아린아린이  네 좋은 추억이엿습니당 ㅎ
부럽네요 ㅠㅠ
피그말리온 게시자  
@몽이맘  재밌었어요 ~ 올만에 가슴 뻥~
NZBORA  
우와우와.. 저두 서핑 너무~ 하고 싶어요. 바다가 무섭긴 하지만..
피그말리온 게시자  
@NZBORA  보드위에 서면 기분 진짜좋아요 ㅎ
햇빛이 없어서 더 좋으셨을듯! 서핑 저도 배워보고 싶네요 ㅎㅎ 물을 무서워하긴 하지만 극복하려고 수영까지 잠깐 배웠어요 ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@로원파파  수영 재밌죠~~ ㅎㅎ
@피그말리온  수영 덕분에 물 무서운게 개선되기는 했는데 아직도 강가에 바닥이 안보이는 깊은 물은 무서워서 숨부터 차더라구요 ㅎㅎ
즐거우셨겠네요 ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@우정이이  네네 서핑은 넘 재밌어요 ㅎ 동해 바다근처에 살고싶네요 ㅎ
와우!! 저는 몸이 불편하여~~ 하고 싶어도 뮷하는데~~ 부럽네요^^
피그말리온 게시자  
@짱구센터장  원체 물을 좋아해서 서핑 넘재밌더라구요 ㅎ
와 재밌었겠어요!! 저도 얼른 물놀이 가고파요 ㅠㅠㅠ
피그말리온 게시자  
@미루누나  여름엔 물놀이 매달 가야쥬 ~ ㅎㅎ
재밌으셨겠네요 ㅠ ㅋ
피그말리온 게시자  
@티벳풍경  네~ 오랫만에 서핑이라 어찌나 재밌던지 ㅋ
정말 멋진 라이프스타일인걸요~ 저도 배워보고 싶어요 ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@공적개발  바다 가까우면 자주 갈듯해요 ㅎ
@피그말리온  오호~ 저는 바다가 코앞이지만 ㅎㅎㅎ 날씨가 험하네요
재밌었겠어용!!
피그말리온 게시자  
@오뜌깅  네 서핑 넘재밌어요 ㅎ
리탱  
좋은하루되세요
안녕하세요~ 화이팅 넘치는 하루보네세요~
03.31 12:22

제목