점심

점심

코코 35 406

엊그제 티비에 오뎅탕 나온게 생각나서 오늘은 오뎅탕 해먹었어요~

마늘이랑 무는 없어서 멸치가루, 다시다, 간장, 소금, 대파로 육수를 냈는데..그래도 맛있더라구욬ㅋ혼자 한 냄비먹었..네욤..ㅋㅋd6cdd19487df5662a3990f96cefaa83e_1594532377_3041.jpg 

인쇄 차단
댓글(35)
댓글 총 35개
저도 무슨 음식이 티비에 나오면 따라먹게 된다는..ㅎ
코코 게시자  
@헬로우시드니  ㅋㅋ괜히먹고싶어져요
맛있겠네요
코코 게시자  
@메시기모찌  감사합니딘
시원하니 맛나겠네요
코코 게시자  
@우우파파  하핫 밥 한그릇 뚝딱했네요
오늘도 잘 드시네여
코코 게시자  
@아린아린이  먹기위해 사는걸용?ㅋㅋ
맛점하셨네요
코코 게시자  
@몽이맘  넴ㅎㅎ몽이맘님도 맛점하셨죠?^^
맛있어보여요^^
코코 게시자  
@수지맞은  감사합니다^-^
우왕~ 푸짐해보이네요요
코코 게시자  
@피그말리온  덕분에 돼지가될뻔했네요ㅎㅎ
우와~ 푸짐하니 맛있어보여요!! 오뎅탕에 밥한그릇! 좋네요^^
코코 게시자  
@로원파파  그니까요...저푸짐한걸 저혼자다먹엇어요...
@코코  대식가 이시군요!! 어마어마하십니다~!^^
코코 게시자  
@로원파파  하하핫..감사해욤ㅎㅎㅎㅎ
맛있어 보여요
코코 게시자  
@우정이이  우앗~!!!!감사합니다!!!!
오늘도 화이팅입니다^^
코코 게시자  
@짱구센터장  화이팅111
크 소주안주네요 ㅎㅎㅎㅎ
코코 게시자  
@미루누나  ㅋㅋ맞아욥 저는안주파라그런데ㅋㅋ
굿물 맛있겠네요 !
코코 게시자  
@티벳풍경  국물에 밥말아먹음 꿀맛!!
크아 오뎅탕 진짜 맛나보여요! 파가 색이 참 곱당!
코코 게시자  
@공적개발  ㅋㅋㅋㅋ저파ㅋㅋㄲ뿌리만 잘라서 물에 담궈놓고 기른거에요ㅎㅎㅎㅎ
@코코  아 진짜요? 헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길러지는군요 ㅋㅋㅋ
코코 게시자  
@공적개발  ㅋㅋㅋㅋ훅커요
@코코  훅 큰다는게 더 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
오오 저도 보자마자 술이 생각났네요;;;
코코 게시자  
@오뜌깅  ㅋㅋㅋ다들그러신거같아욥
리탱  
좋은하루되세요
안녕하세요~ 화이팅 넘치는 하루보네세요~
03.31 12:59

제목