비가

비가

아린아린이 30 456

다시 저녁이 되니 비가 내리기 시작합니다

내일도 비가 온다고 하니 조심합시다

많이 올 것 같습니다

인쇄 차단
댓글(30)
댓글 총 30개
요즘 날씨가 이상하네요
아린아린이 게시자  
@몽이맘  장마철 입니다
건강 유의하시기 바랍니다 ^^
아린아린이 게시자  
@수지맞은  항상 건강하세여
비가 주룩주룩...
아린아린이 게시자  
@메시기모찌  비가 계속 옵니다
스윗  
저희동네는 비가 안오네요..ㅎ비 조심하세요!!
아린아린이 게시자  
@스윗  네 감사합니다
코코  
내일은...뚜벅이해야되는데 비라니ㅠㅠ
아린아린이 게시자  
@코코  비가 계속 옵니다
빗길 조심하시고 이번주도 파이팅하세요!ㅎ
아린아린이 게시자  
@헬로우시드니  항상 파이팅입니다
아침부터 비가 계속 내리네용
아린아린이 게시자  
@피그말리온  하염없이 내립니다
비가 하루종일 내리고 있네요! 이번주도 화이팅입니다!^^
아린아린이 게시자  
@로원파파  네 파이팅입니다.
이젠 비가 그쳤네요
아린아린이 게시자  
@우정이이  여긴 게속오네여
연속 3일째 비내리는 부산~~ 그래도 화이팅입니다^^
아린아린이 게시자  
@짱구센터장  네 파이팅입니다
어제 천둥번개 깜짝놀랐네요ㅠㅠ
아린아린이 게시자  
@미루누나  완전 깜놀입니다
오늘도 날씨가 이상하네요
아린아린이 게시자  
@우우파파  완전 이상합니다
화이팅입니다!
아린아린이 게시자  
@티벳풍경  화이팅입니다
7월 한 달 비 때문에 정말 고생이 말도 아니었죠 ㅠㅠ
비가 정말 징글징글하게 왔죠ㅜ
리탱  
좋은하루되세요
안녕하세요~ 화이팅 넘치는 하루보네세요~
03.31 12:57

제목