좀 시원하네요

좀 시원하네요

메시기모찌 31 454

비가 약간 내려서 밤에는 시원합니다

인쇄 차단
댓글(31)
댓글 총 31개
습하기는 합니다
메시기모찌 게시자  
@아린아린이  습해서 땀 나네요
그러게용 ㅠㅠ 비가 엄청 오는데 습해서 끕끕하네요ㅠㅜ
메시기모찌 게시자  
@Jinny2618  운동 조금만 해도 금방 땀나요 ㅜㅜ
스윗  
부럽네요ㅎ저희동네는아직 약간더움ㅠㅠ굿밤되세요
메시기모찌 게시자  
@스윗  굿나잇 앤 굿모닝~
코코  
집에서 에어컨틀고있어서 비가온지도몰랐네용
메시기모찌 게시자  
@코코  비가 와서 시원한데 습하기도 하네요
굳밤되세요^^
메시기모찌 게시자  
@수지맞은  굿모닝입니다
NZBORA  
맞아요ㅎㅎㅎ그래도 온도가 높지 않아서 살만 하네요
메시기모찌 게시자  
@NZBORA  오늘은 좀 서늘합니다 ㅎㅎ
습하지만 찌는 더위는 사라져서 좋네요ㅎ
메시기모찌 게시자  
@헬로우시드니  선풍기만 틀어도 시원합니다
아침엔 춥네용 ~
메시기모찌 게시자  
@피그말리온  그래서 얇은 이불 덮고 잡니다
밤에는 문열어뒀더니 춥더라구요! 이번주도 화이팅입니다~^^
메시기모찌 게시자  
@로원파파  선풍기만 틀어놔도 서늘하죠
감기조심하세요~
메시기모찌 게시자  
@우정이이  일교차 클 때 조심해야되요
오늘도 화이팅입니다^^
메시기모찌 게시자  
@짱구센터장  이번주도 화이팅 하세요
날씨는 선선하니 좋네요
메시기모찌 게시자  
@미루누나  덥진 않아서 좋네요 ㅎㅎ
비가오니 시원한건 좋네요
비는 싫어도 선선해서 좋네요
여름치고 시원하네요
시원한건 좋았는데 비 피해가 너무 심각했었던 올해 7월이네요 ㅠ
비그치니 폭염이 왔네요ㅠ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
안녕하세요~ 화이팅 넘치는 하루보네세요~
03.31 12:56

제목