오늘 비가 많이 온다고 하네요

오늘 비가 많이 온다고 하네요

지야6258 36 456

자다가 빗소리에 잠이 깨었네요 ㅎ

오늘은 비가 많이 내린다고 해요

아침에 우산 꼭 챙기시구요

비오는 날은 괜히 울적해 지기도 하니

혹 울적해 지시더라두

막걸리에 파전 드시고 싹 날려버리세요~ㅎ

인쇄 차단
댓글(36)
댓글 총 36개
막걸리에 파전^^ 군침이 도네요.
지야6258 게시자  
@수지맞은  비오는날 빠질 수 없는 꿀조합이죠? ㅎ
막파는 꿀조합이죠
지야6258 게시자  
@메시기모찌  ㅎㅎ 거스를 수없죠? ㅋ
빗길 조심하세요!ㅎ
지야6258 게시자  
@헬로우시드니  집에서 방콕했어요 ㅎ
비가많이오네용 ~ ㅎㅎ
지야6258 게시자  
@피그말리온  정말 비가 많이 오더라구요 ㅎ
오늘 하루종일 비가 내리네요~ ㅎㅎ 막걸리에 파전!! 참 좋은데 오늘따라 치킨이 무지하게 땡기네요 앞에 분들이 치킨사진을 너무 많이올리고 이야기 하셔서 그런지 ㅠㅠ
지야6258 게시자  
@로원파파  전 김치전 해서 먹었는데 ㅎ 좀 있다 사진 올려야겠네요 ㅎ
@지야6258  오오!! 김치전 맛잇었겠어요~ 전 결국은 퇴근하자마자 치킨을 먹어버렸어요! ㅎㅎ 저도 부침개를 내일 도전해야겠군요!! 오늘은 밤 10시까지 근무라 ㅠㅠ
코코  
비가 장난아니에요ㅜㅜ여기저기 교통사고가 잇달아나네요~조심하세요!
지야6258 게시자  
@코코  빗길운전은 정말 위험한거 같애요 ..ㅜㅠ 운전조심이요 ㅎ
막걸리 파전 군침도네요 ㅎ
지야6258 게시자  
@우정이이  전 파전대신 김치전 해서 먹었답니다 ㅎ
항상 조심합시다
지야6258 게시자  
@아린아린이  네~^^아린아린님두 항상 조심하세용 ㅎ
오늘도 화이팅하세요^^
지야6258 게시자  
짱구센타장님두 같이 화이팅해용 ㅎ
네 ! 막걸리에 전 먹었네요 ㅎㅎㅎ
지야6258 게시자  
@미루누나  비오는날은 그게 진리죠 ㅋㅋ
흐흐 어제는 비가 하루종일 왔죠~ 오늘은 흐리고 비바람 약간 날렸는데 낼은 햇빛 쨍쨍하면 좋겠네요~^^
지야6258 게시자  
@제인팍  오늘 오전까지 비라고 하네요..제가 있는곳은.ㅈㅠ
비가 계속 오네요ㅜㅡ
지야6258 게시자  
@우우파파  오늘은 날이 너무 좋네요 ㅎ
오늘도 화이팅이요
지야6258 게시자  
@티벳풍경  티벳풍경님도 화이팅이요 ㅎ
힘든 한주 끝이나네요
지야6258 게시자  
@몽이맘  이제 오늘포함3일 남았네요 ㅋ
비가 정말 많이 내렸죠 무서울 만큼 ㅠㅠ
지야6258 게시자  
@공적개발  정말 이번 장마는 너무 무섭네요 ㅠ