4일 단기 다이어트 후기!

4일 단기 다이어트 후기!

헬로우시드니 27 458

53.8kg에서 시작해서 4일 동안 짧게 다이어트 하고

51.9kg까지 몸무게가 줄었어요! 수치에 불과하지만 기분은 좋아요ㅎㅎ

주말에 치팅데이를 가져서 400g은 늘었지만 그래도 만족입니다!

맨날 입으로만 했었는데 식이+운동 같이 한건 처음이라 짧은 시간에도 효과가 있었던 것 같아요

이제 휴가를 가서 식이조절은 좀 내려놓고 운동만이라도 꾸준히 하다가 휴가끝나면 다시 해야겠어요!

다이어터들 모두 파이팅입니다~!!

인쇄 차단
댓글(27)
댓글 총 27개
먹기 위해 운동해야죠 ㅎㅎ
헬로우시드니 게시자  
@메시기모찌  정답입니다..! 치팅데이를 위해 빼놓는 느낌이에요ㅋㅋㅎ
anji  
저도 다이어트 중인데 점심은 회사에서 먹고ㅜㅜ 아침, 저녁만 식단에+1시간 맨손운동 ㅜㅜ 전 왜 효과가 안 나올까요
헬로우시드니 게시자  
@anji  저는 닭가슴살, 계란, 과일로 2끼 먹어서 그런걸 꺼에요! 건강하게 꾸준히 하시면 좋은 결과 있으실거에요! 낙담하지 마세여!!
다이어트는 매일매일 내일부터입니다~ ㅎㅎ
헬로우시드니 게시자  
@로원파파  저도 맨날 그 생각해요ㅋㅋ그래도 급찐급빠로 다이어트 했네요ㅎ
@헬로우시드니  그래도 살빼고 휴가라니 부럽네요 ㅎㅎ
코코  
와...4일만에 3키로...대단해요!
헬로우시드니 게시자  
@코코  2키로 정도고 치팅데이 후 살짝 플러스 됐지만 만족해요!ㅎㅎ
다이어트 화이팅입니다
헬로우시드니 게시자  
@아린아린이  감사해요!ㅎㅎ
다이어트 화이팅입니다^^
헬로우시드니 게시자  
@짱구센터장  감사합니다!ㅎㅎ
화이팅입니다 !!!!
헬로우시드니 게시자  
@미루누나  응원 감사해요!ㅎㅎ
대단하세요
헬로우시드니 게시자  
@우정이이  짧지만 4일이라도 제대로 한 적이 없었는데 이번에는 맘먹고 했네요ㅎㅎ
멋있습니다 ㅠㅠ 식단 관리가 얼마나 힘든지요 흐
헬로우시드니 게시자  
@제인팍  그쵸ㅜㅜ식단관리하면 평소보다 뭐든게 다 맛있어 보이죠
화이팅입니다
헬로우시드니 게시자  
@우우파파  응원 감사합니다!ㅎ
화이팅이요ㅋ
성공적이네요 화이팅~
헉 엄청 빠르게 많이 감량하셨네요! 대박!
와우 화이팅입니당
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ
안녕하세요~ 화이팅 넘치는 하루보네세요~
03.31 12:45

제목