머리가 지끈지끈

머리가 지끈지끈

피그말리온 34 361

복잡한 일이 생겼더니 머리가 지끈하네요 ㅜ

스트레스에 너무 취약한 몸같아요 ㅜ  

인쇄 차단
댓글(34)
댓글 총 34개
스트레스는 쌓아두면 안되요...
피그말리온 게시자  
@메시기모찌  흐엉 ㅜ 스트레스 푸는 법 잘 몰라요 ㅠㅠ
스트레스 ㅠㅠ 저도 스트레스에 취약한거같아요 멘탈이 약한가봐요 ㅠ
피그말리온 게시자  
@로원파파  저도요!! 저도 멘탈이 약해요 ㅜ
@피그말리온  우리 같이 멘탈을 강화 시켜봐요! ㅠㅠ
스트레스는 어떤걸로 풀수가 없어요.
제일좋은거는 잠  아닐까요?
피그말리온 게시자  
@실버스타  맞아요 잠은 잘 자요 그래도 ㅎㅎ
코코  
스트레스 그때그때풀어야되는데 쉽지않죠ㅠㅜ
피그말리온 게시자  
@코코  맞아요 쉽지 않아요 ... 안좋은 반응은 바로바로 오는데 말이죠
스트레스는 풀어벌이는 방법을 찾으세여
피그말리온 게시자  
@아린아린이  푸는 방법 공유해주세요~
스트레스 받을 때 초콜릿을 적당량 먹으면 스트레스 호르몬 활동을 저하시켜 준다고 들었던거 같아요! 스트레스 관리 잘 하시길..!
피그말리온 게시자  
@헬로우시드니  사무실에 초콜릿을 갖다둬야겟군요 ㅎㅎ 감사합니다
힘내시고 오늘도 화이팅입니다^^
피그말리온 게시자  
@짱구센터장  네 화이팅합시다 ㅎ
단것도 좀 드시고 잠을 푹 많이 주무세요!!! ㅠㅠ
피그말리온 게시자  
@미루누나  네 달달한 초콜렛좀 회사에 갖다놔야겟어요
힘내세요~ 화이팅
피그말리온 게시자  
@우정이이  네 힘낼께요 화이팅 ^^
스트레스 받을 때 따뜻한 차한잔 하시어요 고생 많으셨어요
피그말리온 게시자  
@제인팍  네 고맙습니다 ㅋㅋ 차한잔 할께용
충전 하세용
피그말리온 게시자  
@우우파파  충전이 필요합니당 ㅎ
스트레스는 몸에 안좋아요 ㅠ
피그말리온 게시자  
@티벳풍경  만병의 근원이죠 ㅠ
스트레스는 만병의 근원입니다
피그말리온 게시자  
@몽이맘  맞아여 ㅜㅜ 스트레스 넘 시룸 ㅜ
아유... 저도 스트레스 머리가 한 번 씩 지끈해요 ㅠ
피그말리온 게시자  
@공적개발  맞아요 급 스트레스 받으면 머리가 아파요 ㅜ
@피그말리온  그쵸 ㅠㅠ 정말 스트레스 받지 말아야하는데 ㅠㅠ
스트레스 위험해요ㅠㅠ
피그말리온 게시자  
@오뜌깅  그쳐그쳐 스트레스가 젤 위험한듯해요
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
안녕하세요~ 화이팅 넘치는 하루보네세요~
03.31 12:45

제목