오늘 일이 많네요

오늘 일이 많네요

티벳풍경 38 372

우울한 날씨에 일까지 많으니 월요일 아주 축축 쳐지네요. 

집가서 쉬고싶습니다 ㅠ

인쇄 차단
댓글(38)
댓글 총 38개
곧 끝이 나고 있어요! 못한 일은 내일로 미루세요! 모레까진 미루지 마시구 ㅎㅎ 집가서 어여 쉬세요~
티벳풍경 게시자  
@로원파파  네 책에서 본 그내용이군요ㅋ 로원파파님도 푹 쉬세요
집가서 힐링하세요
티벳풍경 게시자  
@메시기모찌  네 감사합니다
날씨가 증말 흐려서 암것도 하기시른날이네요.
그냥 축 쳐지고 밥도 먹기시르네요
티벳풍경 게시자  
@실버스타  맞아요 날씨따라 더 심한거같네요
코코  
오늘 너무 지치는 날이네요 여러모로ㅠㅠ
티벳풍경 게시자  
@코코  코코님도 힘내세요
월요일은 바쁘고 피곤하져
티벳풍경 게시자  
@아린아린이  월요일은 항상 적응안되네요
비가 와서 더 그런거 같아요ㅜㅜ파이팅입니다!
티벳풍경 게시자  
@헬로우시드니  네 시드니님도 파이팅입니다
졔졔  
비가와서 저도 너무 축 쳐져요ㅠ
티벳풍경 게시자  
@졔졔  졔졔님 화이팅
월요일 정말 헬입니당 ㅜ
티벳풍경 게시자  
@피그말리온  진짜 주말이 3일이었음 좋겠네요
함내시고 오늘도 화이팅입니다^^
티벳풍경 게시자  
@짱구센터장  화이팅입니다.
화이팅!!!! :)
티벳풍경 게시자  
@미루누나  화이팅
힘내세요~
티벳풍경 게시자  
@우정이이  네 힘내세요!
내일은 날이 맑기를~바라봅니다^^
티벳풍경 게시자  
@제인팍  네 오늘은 날씨가 화창하네요 ^^
푹쉬시며 충전하세요
티벳풍경 게시자  
@우우파파  네 우우파파님도요 화이팅
고생많으셨어요
티벳풍경 게시자  
@몽이맘  네 감사합니다
저도 주말인데 몸은 쳐지고 일은 바쁘고 빡세네요 ㅠ
티벳풍경 게시자  
@공적개발  화이팅입니다
@티벳풍경  아유 오늘도 여전히 근무를~ 태풍 조심하세용 ㅠㅠ
티벳풍경 게시자  
@공적개발  네 태풍조심하세요
@티벳풍경  감사합니당! 환절기 건강 조심! 태풍 또 온다는데 조심 조심입니다!
티벳풍경 게시자  
@공적개발  네 건강이 최고입니다. 안전제일..
오늘도 화이팅입니다!!
티벳풍경 게시자  
@오뜌깅  화이팅입니다
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
안녕하세요~ 화이팅 넘치는 하루보네세요~
03.31 12:44

제목