비바람

비바람

코코 40 480

아..

차를 동생주고 차없이 처음 필라테스갔는데..

비바람에 우산뒤집어지고 

버스는 에어컨안틀어주고

필라테스끝나고나오니 비바람은 더 거세져 우산은 열번도 넘게 뒤집어지고...

발은 이미 다젖었고..

옷도 다 젖었고...

머리도 다 젖었고...ㅠㅠ

차가 있다없으니 너무 불편하네요ㅠㅠ

지치는 월요일이에요

인쇄 차단
댓글(40)
댓글 총 40개
월요일은 하드하네요
코코 게시자  
@메시기모찌  진빠져요정말..ㅎ
정말 힘든 날입니다
코코 게시자  
@아린아린이  그러게요..
비오는데도 열심히 운동하셨네요..대단해요!
코코 게시자  
@헬로우시드니  이왕하는거 열심히~!
NZBORA  
그래두 운동까지 하셨다니!! 정말 대단하시네요
코코 게시자  
@NZBORA  그걸로 위안삼고있답니다^~^
힘내세요^^
코코 게시자  
@수지맞은  오늘은 좋네요~
하필 오늘 ㅜㅜㅜ
코코 게시자  
@피그말리온  오늘은 시원하고 비도안오고 좋네용
힘내시고 오늘도 화이팅입니다^^
코코 게시자  
@짱구센터장  넵! 오늘도화이팅!
어제 저는 우산이 다 고장나고 정신이 없었어요~! ㅜㅜ 오늘은 비가 안오니 힘내세요~!
코코 게시자  
@여니씨  그러게요ㅠㅠ오늘은 그래도 좋네용^-^
힘내세요!!!
코코 게시자  
@미루누나  화이팅하세요!!!!!
아이고 어제 비바람이 엄청났었죠 ㅠㅠ  그럼에도 불구하고 운동을 다녀오셨다니!! 열정!! 멋져요~^^
코코 게시자  
@로원파파  가고 무지후회했는데 그래도 다녀오니 좋네용ㅎㅎ
@코코  운동은 하기까지가 어렵고 하고나면 좋은듯해요 ㅎㅎ
고생하셨네요 ㅠㅠ
코코 게시자  
@우정이이  ㅠㅠㅡ우산뒤집어질땐 정말 짜증이 팍
고생많으셨오요ㅠ비가오니 쳐지는 건 다들 마찬가지군요 후 남은 날은 맑기를 바라요
코코 게시자  
@제인팍  내일도 비가안왓음 좋겠네요~
힘든 하루 보내셧네요
코코 게시자  
@우우파파  최악의하루였죠..
화이팅이요
코코 게시자  
@티벳풍경  네 화이팅
처음부터 고난이네요
코코 게시자  
@몽이맘  그러게요ㅠㅜ결국 차를 삽니다
저도 자차 가지고 싶네요 ㅠㅠ
코코 게시자  
@공적개발  ㅠㅠ첫달은 돈이 무지하게드네요..
@코코  아 정말요? 헉.... 그럼 더 걱정인걸요 ㄷㄷ
코코 게시자  
@공적개발  재산세에 보험비에..최소 250은 생각하셔야되요ㅠㅠ
@코코  헐 그정도에요? 이럴수가... 또르르...
저도 차사려고 알아보고있네요.. 역시 있는게 낫져ㅠ
코코 게시자  
@오뜌깅  맞아요ㅠㅠ특히있다없음 더 힘듬
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ
안녕하세요~ 화이팅 넘치는 하루보네세요~
03.31 15:58

제목