이번이 진짜 출금각이네요

이번이 진짜 출금각이네요

메시기모찌 40 354

저번에 3만원 모였을 때 출금 못하고 4만원까지 모아서 이제 출금할 수 있게 됐어요

인쇄 차단
댓글(40)
댓글 총 40개
NZBORA  
우와 대단해요!!
메시기모찌 게시자  
@NZBORA  열심히 달렸습니다
오 축하합니다
메시기모찌 게시자  
@아린아린이  감사합니다 ㅎㅎ
코코  
축하드려요~!
메시기모찌 게시자  
@코코  이번달도 야식 걱정 없겠네요
우와 축하드립니다.
메시기모찌 게시자  
@홈즈맨  감사합니다
축하드려요~~저도 열심히 달려야겠어요
메시기모찌 게시자  
@실버스타  열심히 하세요 ㅎㅎ
축하드려요
메시기모찌 게시자  
@우정이이  4만원이면 치킨 두마리인가요 ㅎㅎ
trushjh  
부러워요~ 축하드립니다!
메시기모찌 게시자  
@trushjh  여기서 활동한거로 10만원째 출금하고 있네요 ㅎㅎ
저도 얼른 출금해보고 싶네요! 축하드려요!!!
메시기모찌 게시자  
@헬로우시드니  꾸준히 하다보면 보답이 있을거에요
축하드려요.^^ 그런데 출금은 어떻게 하는건가요?
메시기모찌 게시자  
@수지맞은  출금은 내정보 들어가서 포인트 출금 탭 들어가면 4만원부터 출금 가능한데 신분증 사본이랑 통장 사본 필요합니다
@메시기모찌  좋은 정보 감사합니다^^ 메시기모찌님^^
오 ~ 많이 모으셨네용 ㅎㅎㅎ
메시기모찌 게시자  
@피그말리온  매일같이 하다보니 그렇게 됐네요
축하합니다^^
메시기모찌 게시자  
@짱구센터장  감사합니다~~
축하드려요~~~
메시기모찌 게시자  
@미루누나  이번달도 기분좋은 출금이네요
축하드립니다!! 4만원! 출금~^^
메시기모찌 게시자  
@로원파파  4만원이 거저나오니 아주 좋습니다 ㅎㅎ
@메시기모찌  재밌게 글쓰고 소통하면서 벌 수 있다는게 참 좋은거 같아요~ ㅎㅎ
저도곧~ 출금하려구요 히히
메시기모찌 게시자  
@제인팍  축하드려요 치킨 각이네요 ㅎㅎ
축하드려요
메시기모찌 게시자  
@우우파파  출금신청했는데 아직 안들어왓네요 ㅜ
축하드립니다
메시기모찌 게시자  
@티벳풍경  출금각이 자주 보이길 바랍니다 ㅎㅎ
@메시기모찌  네 화이팅이요
축하드려요~
우와 이번에 몇번째 출금이신거에용?!
저도 출금하고싶어요ㅠㅠㅠ
리탱  
축하드립니다 ㅎㅎ
안녕하세요~ 화이팅 넘치는 하루보네세요~
03.31 15:58

제목