치킨먹고 싶어지게 해주셔서 결국 먹었어요!????

치킨먹고 싶어지게 해주셔서 결국 먹었어요!????

로원파파 46 381

결국은 치맥을 했습니다!!

코리엔탈 깻잎두마리치킨 먹었는데

첨 먹어봤는데 완전 맛나요~ 굳굳!!

인쇄 차단
댓글(46)
댓글 총 46개
trushjh  
우와 위에 얹어진건 체다치즈인가요? 계란지단 같아보이기도 하구요
로원파파 게시자  
@trushjh  지단이에요~ 지단과 양념치킨과 깻잎과의 조합이 끝내주더라구요~^^
요즘 치킨 브랜드 진짜 다양하네요! 비오는날 치맥도 좋죠ㅜㅜ
로원파파 게시자  
@헬로우시드니  저도 이런치킨이 있는줄 몰라서 신기해서 시켜봤는데 맛나네요~~^^
와~~진짜 깻잎주네요ㅎㅅㅎ
로원파파 게시자  
@실버스타  정말 주더라구요 ㅎㅎ 깻잎이 치킨과 이렇게 잘어울릴지 몰랐어요~ ㅎㅎ
NZBORA  
우와 치킨에 깻잎이라니ㅋㅋ
로원파파 게시자  
@NZBORA  환상의 조합입니다!! 깻잎이 느끼한걸 계속 잡아줘서 치킨이 무한대로 입으로 들어가요 ㅋㅋㅋ
졔졔  
맛있겠네요.. 치킨..
로원파파 게시자  
@졔졔  또 먹고싶어지네요 ㅎㅎ 하루에 치킨 한마리씩 매일 먹고 살고싶어요 ㅋㅋㅋ
소스가 많네요
로원파파 게시자  
@메시기모찌  소스를 종류를 다양하게도 주더라구요~ ㅎㅎ
코코  
와...미쳤다리ㅠㅠ
로원파파 게시자  
@코코  넘넘 맛있어보이죠! 오늘 한마리 달리세요~ 고고!!
코코  
@로원파파  결국 또봉이통닭먹엇어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
와 맛있었겠어요.
로원파파 게시자  
@수지맞은  첨보는 치킨집이라 고민하다 맛없으면 다음부터 안시키면 되는거지! 하고 주문했는데 탁월한 선택이었어요~^^
우와 뭐가 이렇게 많나요 ㅎㅎ 맛있었겟어용
로원파파 게시자  
@피그말리온  두마리 치킨인데 양이 꽤 많아서 맘에 들었어요~ 게다가 깻잎이 느끼한걸 계속 잡아주니깐 또들어가고 또들어가고 ㅎㅎ
치킨보다 소떡소떡이 더 눈에 띄어요 ㅎ 맛있겠다..ㅠ
로원파파 게시자  
@지야6258  소떡소떡!! 저 길에서 먹어봤다가 이게 왜 맛있는거지 했었는데 이거 먹고서야 아! 맛있는거구나 했어요~ ㅎㅎ
군침만 돌고 갑니다^^
로원파파 게시자  
@짱구센터장  오늘 밤에 한마리 뜯으셔요~ 달려요~^^
와 처음보는 비쥬얼인데 맛있어보여요 !! 힐링하셨군요 ㅎㅎㅎ
로원파파 게시자  
@미루누나  저도 처음보는 비쥬얼을 참 선택 잘했어요!! 맛있는 치킨집도 알게되고 힐링도 되고~ ㅎㅎ
맛있어 보여요 ㅠㅜ
로원파파 게시자  
@우정이이  넘넘 맛있었어요~ ^^
먹고 싶을떄 드셔야져
로원파파 게시자  
@아린아린이  문제는 매일매일 먹고싶어요~ ㅋㅋㅋ
와우,, 대박입니다 하하^^
로원파파 게시자  
@제인팍  너무너무 맛있었어서 매일매일 먹고싶네요 ㅎㅎ
와 환상적이네요
로원파파 게시자  
@우우파파  환상적인 맛이었어요~!!! ^^
치킨은 누가만들었는지 참 대단한 음식이에요
로원파파 게시자  
@티벳풍경  어마어마한 음식이에요!!! ㅎㅎ
군침도네요 ㅎㅎ
로원파파 게시자  
@몽이맘  치키는 언제나 옳습니다! 오늘 불금인데 한마리 뜯으시죠~ㅎㅎ
먹고 싶게 해주셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게시판의 힘!
로원파파 게시자  
@공적개발  ㅋㅋㅋㅋ 치킨사진이 너무 올라와서 심각하게 먹고싶어졌었어요~
@로원파파  저도 오늘 날씨가 고되게 해서 그런지 먹고 싶어지네요 ㅎㅎ
로원파파 게시자  
@공적개발  저 깻잎두마리 치킨 넘 먹고싶어지네요 ㅎㅎ
@로원파파  저도 이미 퇴근했는데 잠은 오고 배는 고프고~ 집에서 치킨 배달해먹을 각이에요! ㅎㅎㅎ
로원파파 게시자  
@공적개발  치킨은 언제나 사랑입니다! ㅎㅎ 잠은 와도 치킨은 먹고 자야해요~
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
로원파파 게시자  
@리탱  행복한 하루 되세요 ㅎㅎㅎ
안녕하세요~ 화이팅 넘치는 하루보네세요~
03.31 15:57

제목