레벨 40달성 했어요!

레벨 40달성 했어요!

로원파파 40 477

근데 40달성하면 좋은점이 있을까요?

그냥 심심할까봐 만들어 두신걸까요? ㅎㅎfab102528159529725546c310d313dcf_1594646088_2242.jpg 

인쇄 차단
댓글(40)
댓글 총 40개
NZBORA  
그러게요ㅎㅎ 무슨 의미인가 싶네요
로원파파 게시자  
@NZBORA  맞죠 ㅎㅎ 무슨의미가 있는지 모르겠어요~
저는 37렙입니다
로원파파 게시자  
@메시기모찌  오오!! 곧 40 되시겠군요~ ^^
다들 진짜 높으시네요..대단!
로원파파 게시자  
@헬로우시드니  그냥 글쓰고 댓글소통하다보면 어느새 되어있어요~ ㅎㅎ
코코  
와ㅡ높아요진짜!!!!
로원파파 게시자  
@코코  높은건가요~ 근데 이게 뭐가 좋은건지 모르겠어요~ ㅎㅎ
와 대단하시네요.
로원파파 게시자  
@수지맞은  전혀 대단한게 아니에요~ 그냥 자연스럽게 소통하다보면 오르게 되어있어요^^
쭉쭉 올라가는중입니다 ㅋㅋ 얼마나 올라갈지 알 수 없네요 ㅋㅋ
로원파파 게시자  
@피그말리온  맞죠 ㅎㅎ 쭉쭉 올라가는 중인데 얼마까지 올라가지는지 그게 궁금하네요 ㅎㅎ 설마 그냥 무한대로 막 99999레벨까지 있는건 아니겠죠? ㅋㅋ
대단하세요ㅠ부럽습니다!
로원파파 게시자  
@걱정꾸러기  전혀 대단한게 아닙니다!! 부러워할일도 아니에요~ 자연스럽게 이렇게 댓글쓰고 답글 쓰고 소통하다보면 올라가요~^^
대단하십니다~~
로원파파 게시자  
@짱구센터장  대단한게 아니에요~ 짱구센터장님도 금새 오르실거에요~~^^
저도 잘 모르는데 그냥 기분은 좋네요 ㅎㅎㅎ
로원파파 게시자  
@미루누나  저도 잘 모르는데 레벨 올랐다는 멘트 뜨면 기분은 좋아지네요 ㅎㅎㅎ
대단하세요 ㅎ
로원파파 게시자  
@우정이이  전혀 대단한게 아니에요~! ㅎㅎ
저랑 비슷하네여 굿
로원파파 게시자  
@아린아린이  오오!! 비슷하다니! 뿌듯한데요~ 굿!^^
축하축하~ 빠르십니다 하하
로원파파 게시자  
@제인팍  감사합니다~!! 빠른건지 잘 모르겠어요 ㅎㅎ
대단하십니다
로원파파 게시자  
@우우파파  전혀 대단하지 않아요~!^^
축하한다고 멘트가 뜨니 일단 축하드립니다 ㅋ
로원파파 게시자  
@티벳풍경  ㅎㅎㅎ 넵 감사합니다~!
먼가 게임고수 같은 느낌이네요
로원파파 게시자  
@몽이맘  게임 고수 ㅋㅋㅋ 그러네요~ 레벨업 하는 재미가~
기분은 좋더라구요 ㅎㅎㅎ 저는 이제 35!
로원파파 게시자  
@공적개발  오오! 많이 올라오셨네요~ ^^
@로원파파  열심히 렙업 중이었는데, 포인트 제도 바뀌기 전에 빡시게 할걸 후회중이에요 ㅠㅠ
로원파파 게시자  
@공적개발  저도 바뀌기전에 더 빡시게 달릴걸 그랫어요 ㅠㅠ
@로원파파  항상 아쉬움만 남네요 ㅎㅎㅎ 그래도 이제라도 열심히 해야죠~ 한 번 더 출금 가즈아!
로원파파 게시자  
@공적개발  출금 가즈아~!!! 빠샤!!!
리탱  
축하드립니다 ㅎㅎ
로원파파 게시자  
@리탱  감사합니다 ㅎㅎㅎ
안녕하세요~ 화이팅 넘치는 하루보네세요~
03.31 15:56
안녕하세요~ 화이팅 넘치는 하루보네세요~
03.31 15:56

제목