레벨 올라가면 좋은점

레벨 올라가면 좋은점

메시기모찌 42 368

제가 가입 초기에 썼던 글 찾아봤습니다 ㅎㅎ 많이들 궁금해 하시길래 올려봅니다

인쇄 차단
댓글(42)
댓글 총 42개
졔졔  
아하 혜택이 있긴 했었군요
메시기모찌 게시자  
@졔졔  저도 잊고 있던 글인데 다시 끄집어 냈습니다 ㅋㅋ
오 몰랐네요! 정보 감사해요!
메시기모찌 게시자  
@헬로우시드니  ㅎㅎㅎ
코코  
맞아요 저거본거같아욤ㅋㅋ
메시기모찌 게시자  
@코코  비슷하게 가입하셨나봐요
저도 방금 2레벨됐네요.
40레벨되신분도 봤는데..
메시기모찌 게시자  
@실버스타  꾸준히 하시면 금방이에요
감사합니다 ^^
메시기모찌 게시자  
@수지맞은  수고하세요~
아하 신뢰도군요 ㅋㅋㅋ 당첨이 더 잘되는건 아닌가봐요 ㅋ
메시기모찌 게시자  
@피그말리온  그렇죠 ㅋㅋ
선정이 잘 되는거였군요? ㅎ
메시기모찌 게시자  
@지야6258  신뢰도가 선정 잘되는건지는 모르겠어요
@메시기모찌  ㅎ그르게요 어느정도 블로그든 인스타든 키워놔야지 되는거 같애요 ㅎ
아하~좋은 정보 감사드립니다~
메시기모찌 게시자  
@걱정꾸러기  네 ㅎㅎ
좋은정보감사합니다^^
메시기모찌 게시자  
@짱구센터장  옛날 글 찾다보니 그냥...
Momo  
몰랐는데.. 이제 알았네요ㅎㅎ
메시기모찌 게시자  
@Momo  레벨업되면 좋은 점도 있었어요 ㅎㅎ
아 신뢰도군요 ㅎㅎㅎ
메시기모찌 게시자  
@미루누나  신뢰도 높으면 일 자주 맡기겠죠 아무래도
꿀 정보 감사합니다~ 기자단 및 체험단 선정시 신뢰도 상승! ㅎㅎ
메시기모찌 게시자  
@로원파파  선정시니까 안되면 어쩔 수 없는 건가봐요
@메시기모찌  그래도 레벨이 높으면 조금이나마 더 낫겠죠? ㅎㅎ
정보 감사합니다
메시기모찌 게시자  
@아린아린이  별거 아닙니다 ㅎㅎ
감사합니다.
메시기모찌 게시자  
@우정이이  네~
흐흐 메시기모찌님 센스쟁이~~~^^
메시기모찌 게시자  
@제인팍  제가 한 센스합니다 ㅎㅎ
좋은점도있네요ㅎ
메시기모찌 게시자  
@우우파파  좋은점 없으면 레벨 만든 의미 없죠 ㅋㅋ
감사합니다
메시기모찌 게시자  
@티벳풍경  열심히 활동하시길..
@메시기모찌  넵 ㅋ
좋은점이 있긴 하네요 ㅎㅎ
신뢰도! 좋네요~ 기자단을 해야겠어요 ㅋㅋ
신뢰도가 올라가는군용..
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ
안녕하세요~ 화이팅 넘치는 하루보네세요~
03.31 15:55

제목