글을쓰다가 수정하는방법

글을쓰다가 수정하는방법

실버스타 28 369

글을 수정하는 방법이 있다는데..

제가 어플로 하는데

혹시 홈피서 수정해야되요?

인쇄 차단
댓글(28)
댓글 총 28개
글쎄요 저도 처음듣네요 수정안되는줄 알았는데...
실버스타 게시자  
@메시기모찌  근데 어디서 수정하는건지..
네 둘다수정되던데요??
실버스타 게시자  
@미루누나  어디서 하는건지 모르겠어요
코코  
저도수정기능 못찾았어요ㅜㅜ
실버스타 게시자  
@코코  저만 못찾은게 아니네요
어떤 수정 기능말씀하시는건가요~ 게시판에 적은 글 말씀하시는건가요?
실버스타 게시자  
@로원파파  어제는 블로그 서이추 글을 올렸는데
너무 대충이여서 수정좀 하려했더니..수정버튼못찾아서요
@실버스타  여기 게시판에 작성하신 글 수정하는거는 지금 보이시는 댓글 작성하는것 밑에 부분에 보면 본인이 작성한 글에는 X삭제, +수정, 목록, 글쓰기 - 이렇게 4가지 버튼이 활성화 되어있어요~

여기에서 수정 누르시고 수정하면 되요~^^
실버스타 게시자  
@로원파파  우와~~방긍해봤는데..수정뜨네요~
최고에요
@실버스타  별말씀을요^^ 벌써 오늘 하루도 끝나가네요~ 굿밤입니다~
@로원파파  친절한로원파파님 따봉ㅋ
한가지 배웠네요 ㅎㅎ
@우정이이  저도요
저도 수정되돈데!! 안되시는 분들도 있는가요?
실버스타 게시자  
@제인팍  메뉴를 못찾은거에요
수정하기 간단히되는데요
실버스타 게시자  
@우우파파  메뉴를 찾았어요ㅠ
수정하기 찾으셨네요
@몽이맘  네네..알려주셔서
수정하기 기능이 따로 없나용? 수정해본 적이 없네요 생각해보니 ㅎㅎ
@공적개발  있었는데 못찾았어요ㅎ
모바일로는 못찾겠더라구여ㅠ
@오뜌깅  모바일은 이상한 메뉴에요ㅋ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ
@리탱  넉
고맙습니다
안녕하세요~ 화이팅 넘치는 하루보네세요~
03.31 15:54

제목