미용실 체험단 하고싶어요

미용실 체험단 하고싶어요

실버스타 37 422

이렇게 머리손질도 하는데

준오헤어 체험단 참여하그

싶은데..ㅠ

집이 머네요..

3년전만해도 서울에서 살았는데..

인쇄 차단
댓글(37)
댓글 총 37개
되실겁니다 ㅎㅎ
실버스타 게시자  
@메시기모찌  광주지역은 없는거 같아요ㅠ
미용실 체험단은 정말 많이보이던데 무조건 많~이 신청해보세용
실버스타 게시자  
@피그말리온  거의 서울인천만있어요
저희지역은 없는거 같던데..ㅜㅠ
실버스타 게시자  
@지야6258  광주도 없어용ㅠ
되실 것입니다^^ 오늘도 화이팅입니다^^
실버스타 게시자  
@짱구센터장  꼭 되고싶어요ㅎㅅㅎ
하면 기분 좋아지실거같아요 ㅎㅎ
실버스타 게시자  
@미루누나  머리를 2년동안 안했더니..ㅠ
엉망이고..매일 묵고다니니깐 아줌마같아요ㅠ
코코  
우옹 머리숫이 엄청많으신거같아요!
실버스타 게시자  
@코코  저때는 많았어요.
근데 지금은 애낳고 확 줄었어요ㅠ
그냥 머리만 길어요
혼자서도 머리손질 잘하시네요! 저는 똥손이라 고데기하면 삐죽삐죽 되던데ㅠ
실버스타 게시자  
@헬로우시드니  저도 첨엔 떵손이였는데
고데기 이리저리 만져가며 데여서 혼도 나보고 하니 됐어요.
우와!! 혼자서 엄청 잘하시는데요~ 금손이시군요!! 미용기술을 배우셔서 일하셔야겠는데요 ㅎㅎ
실버스타 게시자  
@로원파파  미용의세계는 너무 빡시요ㅠ
내가 스타일을 낼줄알아야하고
커트도 잘해야하고..느므 어려운 직업인거 같아요
@실버스타  이정도 금손이시면 금새 배우셔서 날라다니실듯한데요~ ^^
아마 가능 할겁니다
실버스타 게시자  
@아린아린이  저희지역은 왜 없나요ㅜ
서울은 있는데..
친정이 서울이라 갈수있지만 지금 코로나로 힘드네요
머리스타일 이뻐요 ㅎ
실버스타 게시자  
@우정이이  저러케하고내비두면 30분만에 풀려요ㅋ
스프레이로 고정해야되요ㅋ
지금 머리도 너무 잘되셨네요~ 관리 엄청 하시는 것 같아요 머릿결두좋고~!^^
@제인팍  지금은 상해버렸네요
솜씨가 좋으시네요
@우우파파  감사합니다^^
지금 머리도 이쁘신데요
@티벳풍경  감사합니다
오~ 실력이 있으시네요
@몽이맘  저보다 잘하는사람 많을수 있어요
오오옹~ 머리 이쁜걸요~
@공적개발  감사합니다.^^
오 실력좋으신데용!
@오뜌깅  감사합니다~^^
리탱