유산균 꼭 먹어요

유산균 꼭 먹어요

피그말리온 47 418

늘 먹다가 몇일 안 먹었다고 이렇게 장이 불안정할 줄이야 ㅋㅋ

다들 유산균 드시죠? 

인쇄 차단
댓글(47)
댓글 총 47개
유산균 안먹다가 먹어보니 너무 좋더라구요~
피그말리온 게시자  
@걱정꾸러기  저두요저두요 ㅎ 맛도있구요 ㅎ
유산균은 기본 건강식품이죠 ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@지야6258  요새는 진짜 다 많이 먹더라구요
anji  
유산균은 먹다가 안 먹어 봐야 효과가 느껴지는 거 같애여 ㅎ
피그말리온 게시자  
@anji  맞아요 맞아요 ! 제가 딱 그랬어요 ㅋ
유산균은 아침에 꼭 먹죠
피그말리온 게시자  
@메시기모찌  아침에 드시는군요 ㅋㅋ 전 저녁에 먹게되더라구요 ㅋㅋ
저는 약중독자라서~~ 건강식품 유산균도 약으로 취급하여 잘 못먹는데~~ 건상을 위해 챙겨 드시면 좋죠^^
피그말리온 게시자  
@짱구센터장  네~ 건강을 위해서 ^^
Momo  
요즘 유산균도 종류가 엄청 다양하던데,, 어떤 유산균 드세요?
피그말리온 게시자  
@Momo  전 프리바이오, 프로바이오 다 들어있는거먹어요 보령꺼요 ㅎ
유산균 없으면 하루가 불안해요 ㅎㅎ휴ㅠㅠㅠ
피그말리온 게시자  
@여니씨  불안할 정도시군요 ㅋㅋㅋㅋ 꼭꼭 챙겨먹읍시다
유산균 먹다말다하니..
저도 오늘 다시 먹어봐야겠어요
피그말리온 게시자  
@실버스타  네 실버스타님도 잘 챙겨드세요 ㅎ
@피그말리온  전 화장실도 잘가고 문제 없겠거니 했는데..
하하핫ㅋ
유산균 안먹어요 ㅎㅎㅎ 다들 드시는군요..
피그말리온 게시자  
@미루누나  네 정말 많이 먹더라구요 요새 ㅋ
코코  
앗...전 먹다가 요즘 안먹는데...원래 화장실을 잘 가서그런지 차이를 못느끼겠더라구요
피그말리온 게시자  
@코코  그렇다면 뭐 ~ ㅋㅋㅋ 현재로도 훌륭하시네용 ㅋㅋ
저는 차이는 잘 안느껴지지만 종근당꺼 챙겨먹어요!
피그말리온 게시자  
@헬로우시드니  락토핏을 제일 많이 먹는거같아요 ㅋㅋ
유산균 잘 챙겨먹었었는데 요즘 안챙겨먹고 있어요 ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@로원파파  저도 가끔 그래요 ㅋㅋㅋ
@피그말리온  귀차니즘이 자꾸 발동! ㅋㅋㅋ
전 요플레를 먹어요.
피그말리온 게시자  
@수지맞은  요플레는 넘 달달하고 넘 맛있는 !!
네 가끔 먹고 있습니다
피그말리온 게시자  
@아린아린이  매일매일 안드시나용~?
저두 다시 먹어야 겠어요
피그말리온 게시자  
@우정이이  네 꼭꼭 잘 챙겨드세용 ~
저두 매일매일 꼬박꼬박 챙겨먹구있어요 ㅠ 없으면 안될 식품이 되었네요 하하^^
피그말리온 게시자  
@제인팍  맞아요 ㅋㅋ 안먹는 사람 찾기 드물더라구요 요새 ㅋ
필수죠 ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@우우파파  먹고 안먹고 다르죠 ~ ㅎ
댓글보니 많이들 드시네요 먹어야겠군요
피그말리온 게시자  
@티벳풍경  네 맛도있답니다 ㅎㅎ
네 잘챙겨먹고 있습니다 ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@몽이맘  역시 잘 챙겨드시는군요 다들 ㅎㅎㅎㅎㅎ
저도 먹을때는 몰랐다가 안 먹으니까 확 다르더라구요 ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@공적개발  그쵸 ? 이게 은근 크더라구요 ㅎ
@피그말리온  네네 맞아요 ㅎㅎㅎ 그래서 다시 챙겨 먹는 중이에요 ㅎㅎ
생각날때마다 먹는것같아요;;
피그말리온 게시자  
@오뜌깅  ㅎㅎ 꼬박꼬박 챙겨드세용 ㅎㅎㅎ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
안녕하세요~ 화이팅 넘치는 하루보네세요~
03.31 13:08

제목