비가 그쳤내요

비가 그쳤내요

라면스프 29 348

새벽에 천둥번개치고 난리더니

비가 그쳤네요.

천둥 소리에 잠을 설쳐서 피곤....

그래도 선선해서 좋군요 

인쇄 차단
댓글(29)
댓글 총 29개
맞아요 다행입니다~^^
라면스프 게시자  
@걱정꾸러기  이제 더워질 일만 남았겠죠?ㅎ
날씨는 흐려도 마음은 맑으니 됐습니다 ㅎㅎ
라면스프 게시자  
@메시기모찌  오.. 긍정적이신 분 ㅎㅎ
부산도 그치기는 했네요^^
라면스프 게시자  
@짱구센터장  부산에 이번에 물난리가 난리도 아니던데 ㅠㅠ
어머 새벽에 그랬군요 !! 우산안들고다녀도되서 좋아요 ㅎ
라면스프 게시자  
@피그말리온  맞아요 우산 들고다니기 귀찮았는데 잘됬어요
날씨 선선해서 좋아요!!!
라면스프 게시자  
@미루누나  맞아요~ 가을날씨같고 참 좋네요~
코코  
오늘 날씨 너무 맘에드네요♡
라면스프 게시자  
@코코  저도 오늘 같은 날씨 참 좋아해요! ㅎㅎ
간만에 덥지도 않고 비도 안와서 좋네요ㅎㅎ
라면스프 게시자  
@헬로우시드니  그쳐~ 선선하니 참 좋네요 ㅎㅎ 바람도 마니 불구 ㅎ
비도 그치고 날씨도 선선해서 참 좋네요~^^
라면스프 게시자  
@로원파파  계속 이랬으면 좋겠어요 ㅎㅎ 낼부터 다시 더워지겠지만...
@라면스프  다시 폭염이 시작되겠죠? ㅠㅠ 더운게 제일 싫어요 마스크까지 쓰고다녀야하니 에휴
계속 선선하면 좋겠어요^^
여긴 계속 옵니다
피곤하시겠어요 잠 설치셔서
여긴 아직 부슬비가 내리는 듯 해요 흐
그칠듯 안그치더니 드디어 그쳤네요
요몇일 선선했네요
이제는 비가 좀 그만왔으면하네요
저도 천둥 소리에 자다가 놀랜 적이... 이번 비는 정말 무섭게 내렸어요 ㅠㅠ
폭염이왓어요ㅠㅠㅠ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
리탱  
맛있는거 많이 드시고 좋은하루되세요~~~^*^
03.06 15:46
안녕하세요~ 화이팅 넘치는 하루보네세요~
03.31 16:06

제목