와 어제 잘때 너무 추웠어요

와 어제 잘때 너무 추웠어요

미루누나 42 405

다들 어떠셨어요??

에어컨 켜고 잔줄 알았네요

너무 추워서 덜덜 떨면서 잤는데 

결국 잠깨서 두꺼운이불 꺼냈어요 ㅎㅎㅎㅎ

인쇄 차단
댓글(42)
댓글 총 42개
저는 새벽6시까지 에어컨키고잤어요~
창문열면 찬바람은 불기는 했어요
미루누나 게시자  
@실버스타  헉 저희집 원래 더운데 어젠 이상하게 춥던데요.... 선풍기에어컨도 안틀었는데 오들오들 떨면서 잤어요 ㅋㅋㅋ
저도 너무 추웠어요 ㅠㅠㅠ 아침에 추워서 깼다는...
미루누나 게시자  
@걱정꾸러기  그쵸 저도 추워서 깼어요 진짜 여름에 이게 무슨일 ㅎㅎㅎ
어머 전 이제 여름이불 바꾸려고했는데 ㅎㅎ
미루누나 게시자  
@피그말리온  완전 얇은 여름이불이었는데 자다가 진짜 못견디고 간절기이불 꺼냈어요 ㅎㅎㅎ
전 천둥번개가 더 무서웠어요 ㅠㅠ
미루누나 게시자  
@라면스프  진짜 무서웠죠........ 와 하늘 무너지는줄 알았어요...
저는 너무 잘자서ㅎㅎ
미루누나 게시자  
@메시기모찌  그러셨군요 ㅋㅋㅋ
코코  
하..저 이렇게 시원한데 두꺼운이불덮는거 넘좋아요ㅋㅋ샤워하고 에어컨빵빵하게해놓고 이불에들어가는 그느낌
미루누나 게시자  
@코코  저두요 ㅋㅋㅋ 최고죠... 특히 호텔에서 ㅋㅋㅋㅋ 집에서는 전기세 ㅋㅋ
저도 선풍기만 틀었는데 에어컨 킨줄알고 놀래서 선풍기도 끄고 잤어요..!
미루누나 게시자  
@헬로우시드니  저도 놀랬어요 자다가 ㅎㅎㅎ
어제 찬바람이 쑹쑹 들어오더라구요 얼릉 문 살짝만 열어뒀어요 ㅎㅎ
미루누나 게시자  
@로원파파  여름에 찬바람은 사랑입니다 ㅎㅎㅎ
여름 감기 조심하세요.
미루누나 게시자  
@수지맞은  조심하세요~~
조금 춥습니다
미루누나 게시자  
@아린아린이  이제 다시 무더위가 찾아올거같네요~~
오늘도 추블 것 같으네요
미루누나 게시자  
@제인팍  이제 다시 무더위가 찾아올거같네요~~
저도 이불 덮고 잤어요 ㅎㅎ
미루누나 게시자  
@우우파파  두껀이불 덮고 꿀잠잤네요 ㅎㅎ
요즘은 밤에 추워요
미루누나 게시자  
@우정이이  그래도 더워서 못자는거보다 좋죠? ㅎㅎㅎ
감기 조심하시고 화이팅입니다^^
미루누나 게시자  
@짱구센터장  화이팅입니다 !!!
몇일전 쌀쌀했죠
미루누나 게시자  
@티벳풍경  그래도 안더워서 좋았어요 ㅎㅎ
생각보다 올해 여름이 안덥네요
미루누나 게시자  
@몽이맘  맞아요 작년도 대비요 ㅎㅎ
7월 날씨가 정말 이상하죠? 올해는 참 이상한 일이 많이 발생하네요~
미루누나 게시자  
@공적개발  진짜 이상한 날씨에요 ㅠㅠ
@미루누나  8월 좀 괜찮더니 또 9월 되자마자 태풍 릴레이네요... 해운대 피해가 너무 커서 무서워요 ㅠㅠ
미루누나 게시자  
@공적개발  헉.. 부산 제주도 피해 크던데.. 공적개발님 괜찮으신가요???
@미루누나  다행히 일하는 직장은 무사한데... 해운대 피해 심각합니다... 신호등도 아직 복구가 되지 않았어요 ㅋㅋ
요샌 넘 더워서 에어컨 필수네요ㅠㅠ
미루누나 게시자  
@오뜌깅  맞아요 습하구요 ㅠㅠ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
리탱  
맛있는거 많이 드시고 좋은하루되세요~~~♡♡
03.06 15:49
안녕하세요~ 화이팅 넘치는 하루보네세요~
03.31 16:05

제목