카카오톡 이용정지 ㅠ

카카오톡 이용정지 ㅠ

실버스타 46 740

급 우울하네요..ㅠ

메인카톡이 이리되니..점심시간부터 증말 우울해집니다

인쇄 차단
댓글(46)
댓글 총 46개
엥 ....?? 어떻게 하면 이렇게 되는거죠?? 넘 무서운데요
실버스타 게시자  
@피그말리온  저도 모르겠어요.
단톡방에 많이 들어가있어서 그런건지..ㅠ
우울합니다.
그래서 지금 체험단 톡방 내용 확인도 안되네요
@실버스타  규정 위반한게 아니시라면 카톡에 연락해서 풀어달라고 하셔야겠어요 넘 불편하겟는데요 이거 !
실버스타 게시자  
@피그말리온  고센도 통화가 되는거 아니라서..글구 풀어주는게 없고 60일지나서 다시 휴대폰인증다시해서 사용해야된다는 얘기가 있어오ㅠ
@실버스타  헉.... 너무 하네요 ... 완전 일방적 ...
카카오톡에도 이용정지 기능이 있군요..ㅠㅠ
실버스타 게시자  
@지야6258  네~~ㅠ
근데 정확한사유는 고센에서만 확인되고
60일정도 카톡못쓴데요
anji  
이용정지 기능 처음 알았어요
실버스타 게시자  
@anji  저도 이용정지 오늘 첨 알았습니다ㅠ
아마 처음 정지되신거면 3일에서 일주일 정도면 풀릴거에요~
누가 신고했거나 그럼 저런다고 하더라구요
실버스타 게시자  
@라면스프  누가신고했을꼬ㅠ
나..톡방에서 조용히 있었는뎅ㅠ
와 이용정지된거 처음봤어요 ㅠㅠ 우쨰..답답하시겠어요 ..
@미루누나  저도 정지먹고 멘붕요ㅠ
첨이네요
헉...어쩌다가 이용정지 되신건가요??
실버스타 게시자  
@걱정꾸러기  저도 아직 답변못받아서..ㅠ
으아아앙~~~ㅠ
코코  
헐..카톡이 정지가있었다니...첨알았어요ㅜㅜ
실버스타 게시자  
@코코  정지가있네요
고센답변도 늦네요
카톡 정지되면 페메로 하셔야될듯?
실버스타 게시자  
@메시기모찌  세컨폰이있어서
세컨폰카톡사용중이에요ㅎㅅㅎ
이거 답변 달라고해도 안알려줘요 ㅠㅠ 푸는 방법있냐니깐 그냥 기다려야한대요...
단톡방 누군가가 신고한거인데 도배글이나 홍보글 신고하면 이렇게 되는듯 하더라구요 ㅠㅠ
실버스타 게시자  
나 글쓴적 없는데 ㅠ
눈팅만 했는데..
도대체 누구인지..ㅠ 으헝
카톡 이용정지도 있군요.
실버스타 게시자  
@수지맞은  이용정지 첨 알았어요ㅠ
왜 이런건가요?
실버스타 게시자  
@아린아린이  왜 이런건지 답변받으려고대기중이에요ㅠ
어머 이게 뭔일인지요 허,,
@제인팍  모르겠어요
카톡이 안되면 요즘 세상 너무 답답할것 같네요
@우우파파  2달동안 깜깜했어요
에구구 답답하시겠어요
@우정이이  너무답답했어요
이런 기능도 있군요
@짱구센터장  ㅠㅡㅠ
정지가있는지몰랐어요
처음 알았네요 ㅠ
@티벳풍경  저도 정지 첨알았어요ㅠ
저도 정지되어 봤는데 답답하더라구요
@몽이맘  정지되보셨어요?
답답하셨겠어요
엥? 갑자기 무슨... 일이죠,...??
@공적개발  그이유를 모르겠어요ㅠ
헉 저런경우가 있나요;
@오뜌깅  처음이라 이제알았어요
리탱  
좋은하루되세요
@리탱  네~~
어쩌다가ㅠ
리탱  
맛있는거 많이 드시고 ^^♡좋은하루되세요
03.06 15:51
안녕하세요~ 화이팅 넘치는 하루보네세요~
03.31 16:02