계속옵니다

계속옵니다

아린아린이 37 496

날씨예보 보니 오전까지 비오고 그친다고 하던데

아직도 계속 비가 오네여

오류가 많네요 몇일 동안 계속 오니 습하네여 정말

인쇄 차단
댓글(37)
댓글 총 37개
장마철이니까요..
아린아린이 게시자  
@메시기모찌  계속 내립니다
여기는 비가 멈추고 흐린날씨입니다~~~
아린아린이 게시자  
@실버스타  남부만 오나봅니다
비가 마니오는군요.
아린아린이 게시자  
@수지맞은  하루 종일 옵니다
비가 계속 오시는 곳에 계시는군요 ㅠㅠ 여기 용인은 다행이 그쳤어요^^
아린아린이 게시자  
@로원파파  여기는 아직입니다
@아린아린이  아이고 진짜 작정하고 비가 내리나봐요 ㅠㅠ
장마철 날씨는 기상청에서도 가늠하기 힘들다고 하더라구요..ㅠ
아린아린이 게시자  
@지야6258  참 어렵습니;다
밤되니 쌀쌀합니다 ㅠㅠ 감기 조심하여요
아린아린이 게시자  
@제인팍  네 조심하세여
코코  
여긴 날씨가 개서 무지시원해요~
아린아린이 게시자  
@코코  여기는 습하네여
그니까요ㅜㅜ예보랑 자꾸 엇갈리네요 오늘도 비맞았어요ㅠ
아린아린이 게시자  
@헬로우시드니  맞지가 않네여
그러니까요 ㅠㅠ 날씨가 오락가락..
아린아린이 게시자  
@걱정꾸러기  오락가락합니다
어제까지 날씨가 우중충하다가 오늘은 화창하네요~ 서울은요
아린아린이 게시자  
@피그말리온  여기는 게속옵니다
날씨가 요즘 이상한거 같아요
아린아린이 게시자  
@우우파파  이상한 날입니다
비가 오락가락하네요
아린아린이 게시자  
@우정이이  계속 그렇네여
모처럼 지금 부산은 해가 나네요^^
아린아린이 게시자  
@짱구센터장  아주 굿입니다
이제 날씨가 쨍쨍.. 뜨겁고...  좋네요