코코 털

코코 털

코코 48 429

두시간동안의 전쟁...

코코는 중형견이라 미용이 비싸서 제가 밀어주는데 이제 곧 잘 코코도 적응해서 잘 도와주는데ㅠㅠ

애견이발기 배터리가 너무너무 빨리닳아서 밀다 충전하고 밀다 충전하고ㅜㅜ

스트레스 왕창받았네요.

아무래도 유선 이발기를 사야할까봐요ㅜㅜ

혹시 추천하시는거 있을까요?!

인쇄 차단
댓글(48)
댓글 총 48개
코카다~~너무이뻐요~~
아직애기인가봐용~
전 닥스키웠는데 미용할일 없어서;;;
코코 게시자  
@실버스타  와..닥스는 털안빠져요그럼? 코코는 성견이에요!
@코코  제가키운 닥스는 단모여서 털을 안밀었어요.
근데 털이 무지하게 빠졌죠~~
가끔 발바닥에 털이 박혔어요.
그래서 슬리퍼생활해야햇죠
헐 배터리 엄청 빨리 나가네요  ㅠㅠㅠ 헉
코코 게시자  
@제인팍  그니까요ㅠㅠ저도힘들고 코코도힘들고ㅠㅠ
코코 이제 완전 시원하겠어요ㅎㅎ
코코 게시자  
@헬로우시드니  털쪘었는데 날씬해졌네용ㅋㅋ
여름에 시원하게 털 깎았네요
코코 게시자  
@메시기모찌  넹ㅋㅋ시원~~할거에요
너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
코코 게시자  
@걱정꾸러기  감사합니당ㅋㅋ
anji  
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반려견은 모르는 사람이 미용해줄 때보다 주인이 미용해 줄 때 더 큰 편안함을 느끼고 스트레스를 덜 받는대요! 주인님은 스트레스를 받을 지도 모르지만요..
코코 게시자  
@anji  ㅋㅋㅋㅋ다리털밀때는 전쟁이에요ㅠㅠ
어머 중간에 꺼지면 넘 답답할듯요 ㅜㅜㅜ 그래도 아가가 잘 기다려준다니 넘 기특한데용?ㅎ
코코 게시자  
@피그말리온  ㅎㅎ그래서 특식줬어욥♡
코코 완전 날라가겠네요 ㅎㅎ
코코 게시자  
@우우파파  이제 좀 시원하겠죵?
귀여운 코코
코코 게시자  
@아린아린이  코코♡
코코 귀엽네요^^
코코 게시자  
@수지맞은  ㅋㄲ엄청 고생햇을거에요
코코 시~원하겠네요! ㅎㅎ 밀다 충전하고 밀다 충전하고 ㅠㅠ 힘드셨겠어요!
코코 게시자  
@로원파파  그러니까요ㅠㅠ이발기를다시사야겠어요
시원하겠네요^^
코코 게시자  
@짱구센터장  그래보이죠~?
전 그냥 싼거 가성비 사서써요....
코코 게시자  
@티벳풍경  ㅠㅠ저도그랬더니 넘힘들더라긍ㆍ니
가발하나 만들어도 되겠네요 ㅎㅎ
코코 게시자  
@몽이맘  코코털옷 하나 마련할까봐요..ㅋ기
털이 엄청나네요
코코 게시자  
@우정이이  그쵸...ㅋㅋㅋ
저두 방석만들까 생각중이에여 .. ㅎㅎ 근데 나중에 슬플거같기도 하고 ㅜ
코코 게시자  
@미루누나  방석소으로요~??
@코코  네 그래서 미용할때마다 조금 모아놨어요 ... 뽀글뽀글 엄청 따듯할거같아요 ....
코코 게시자  
@미루누나  앗ㅋㅋㅋㅋㄱ귀엽네욤ㅋㅋ나중엔 슬픈것보다 추억할수있을거같아요^^뽀글뽀글하다는거보니 푸들인가봐요!
@코코  맞아요 뽀글뽀글 푸들이에요. 모아놓은거 보면 양털같아요 ㅋㅋㅋㅋ
코코 게시자  
@미루누나  진짜 그렇겠어요ㅎㅎ푸들은 털이 뭉탱뭉탱이라 더 좋겠어용ㅎㅎ
@코코  맞아요 핵곱슬이라 뭉탱뭉탱 딱 그 표현 ㅋㅋㅋ 코카도 반곱슬 아닌가요? ㅎㅎㅎ
코코 게시자  
@미루누나  반곱인데 직모에 가까워서 날려요. .푸울푸울...검정옷입으면 최악...^^
와우 털로 진짜 방석 만들어도 되겠는데요 ㅎㅎ
코코 게시자  
@공적개발  모아볼까봐요ㅋㅋㅋ
@코코  얼마나 모였나욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코코 게시자  
@공적개발  저 봉투 가득....ㅋㅋㅋㅋ
@코코  와우... 어마어마하네요 ㅋㅋ
우와우;;;ㅋㅋㅋㅋ굉장한데용
코코 게시자  
@오뜌깅  엄청나쥬..
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ