놀러가용~

놀러가용~

지야6258 48 426

어제 ㄷㅐ충 준비는 끝냈는데 ㅎ 

좀 더 준비해야겠어용 ㅎ

날씨가 안좋아 물에는 못들어 가겠지만 그래도

기분만은 최고네요 ㅎ

인쇄 차단
댓글(48)
댓글 총 48개
휴식은 언제나 즐겁죠 ㅎㅎ
지야6258 게시자  
@메시기모찌  맞아요 ㅎ 휴식은 항상 즐거운거 같애요 ㅎ
너무 부러워요~~~ 장마인데 안전 주의하세요~!!
지야6258 게시자  
@걱정꾸러기  조심히 잘 다녀왔답니다 ㅎ 감사드려요 ㅎ
부럽네요~~
날씨도 흐릿하고..그냥 드라이브라도 하고싶어요
지야6258 게시자  
@실버스타  그럴때 뒤도 생각안하고 차 몰고 어디든 가야죠 ㅎ
anji  
저도 이번에 순천-여수 2박 3일 하는데, 비소식이 있네요 ㅜㅜ
지야6258 게시자  
@anji  비가와도 나름대로 운치있고 좋을거예요 ㅎ 넘 우울해하자 마세요 ㅎ
코코  
와ㅡ어디로가세욥
지야6258 게시자  
@코코  가까운 고성 펜션 잡고 놀다왔어요 ㅎ
조금 이른 휴가네요! 재밌게 놀다오세요ㅎ
지야6258 게시자  
@헬로우시드니  휴가라기 보다는 그냥 시간이 되어서 놀러 다녀온거죠ㅎ 휴가는 제대로 ㅎ
우와~ 어디로 가시는 지 궁금하네용 ~
지야6258 게시자  
@피그말리온  가까운 경남고성에 다녀왔어요 ㅎ
어디로 가시는가용~~~~흐흐
지야6258 게시자  
@제인팍  고성에 펜션이용 ㅎ
가는거 만으로도 즐겁죠 ㅎㅎ
지야6258 게시자  
@우우파파  갈때 즐겁고 돌아올땐 아쉽더라구요 ㅎ
기분이 최고져
지야6258 게시자  
@아린아린이  맞아요 ㅎ 기분 완전 좋아용 ㅎ
부러부러부러웡ㆍ
지야6258 게시자  
@몽이맘  ㅎ 시간될때  어디든 달려보세용 ㅎㅎ
즐겁게 놀다 오세요^^
지야6258 게시자  
@수지맞은  즐겁고 행복한 1박2일이었답니다 ㅎ
놀러는 언제나 설레이고 즐겁죠~ ^^ 행복한 시간 보내고 오세요~
지야6258 게시자  
@로원파파  ㅎ 정말 행복한시간 보내다가 왔어요 ㅎ
@지야6258  행복한 시간 보내셨다니! 축하드립니다~!!^^
좋네요~~ 나는 언제 쉬워 보나요~~
지야6258 게시자  
@짱구센터장  저두 정말 오랏만에 여유롭게 다녀왔네요 ㅎ
와 부럽습니다 잘다녀오세요
지야6258 게시자  
@티벳풍경  ㅎ 티벳풍경님두 시간 되실때 여행 다녀오세요 ㅎ
@지야6258  네 한달이나 남았네요 저는 ㅠ
지야6258 게시자  
@티벳풍경  저두 저번달은 3일 쉬었는데 이틀은 여행다녀오구 하루는 가까운 부산 나들이 다녀왔네요 ㅎ 짬짬히 다녀보세요 ㅎ
@지야6258  넵 부산 좋으셨겠네요 감사합니다!
좋으시겠어요 부럽습니다.
지야6258 게시자  
@우정이이  ㅎ 즐거운시간 보내고 왔습니다 ㅎ
부럽습니다아 ㅠㅠㅠ
지야6258 게시자  
@미루누나  ㅎ 저도 갑작스럽게 가게되었답니다 ㅎ 갑작스런 여행이라 더 즐거웠던듯요 ㅎ
@지야6258  급여행이 재밌는거같아요 ㅋㅋㅋ
지야6258 게시자  
@미루누나  맞아요 ㅎ 여행은 급으로 가야 잼있는듯요 ㅎ
우왕~ 진짜 부럽네용 ㅎㅎㅎㅎ
지야6258 게시자  
@공적개발  이젠 함부로 못가겠어요..ㅠㅠ
@지야6258  시국이 참 나아지지를 않네요 ㅠㅠ
지야6258 게시자  
ㅎㅎ 놀러가는건 언제나 즐거운듯요
놀러가고싶네요ㅠㅠㅠ
지야6258 게시자  
@오뜌깅  저두요. .ㅠㅠ 무서워서 어디 못가요 요즘..ㅠ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
안녕하세요~ 화이팅 넘치는 하루보네세요~
03.31 16:09

제목