아침에 펜션에서 먹은 삼계탕이예요 ㅎ

아침에 펜션에서 먹은 삼계탕이예요 ㅎ

지야6258 41 428

초복이네요 ㅎ

전 아침에 펜션에서 먹었답니다 ㅎ

삼계탕 드시고 올 여름 함께 잘 이겨내어 보아요 ㅎ

인쇄 차단
댓글(41)
댓글 총 41개
캬 여행가셔서 제대로 드셨네요
지야6258 게시자  
@티벳풍경  아침은 가볍게 먹었어요 ㅎ 어제 저녁이 제대로였죠 ㅋ
@지야6258  와 이게 가벼운거면 저녁엔 대박이셨겠네요 ㅋ
지야6258 게시자  
@티벳풍경  네 넘 많아서 다 먹지도 못했어요 ㅎ
오오오오~~무지 맛난 삼계네요~
저 샐러드도 무지 탐나네요~ㅋㅋ
전 이따가 저녁에 해먹기로 했습니당.ㅎ
지야6258 게시자  
@실버스타  ㅎㅎ 집에서 해 먹는게 젤 맛있죠 ㅎ 맛있는 저녁시간 되세요 ㅎ
보신 제대로 하셨네요
지야6258 게시자  
@우우파파  ㅎㅎ 놀러갔으니 기록을 남겨야죠 ㅎ
구성이 알차네요
지야6258 게시자  
@몽이맘  ㅋㅋ 뭔가 안맞죠? ㅎ 차릴게 없더라구요 ㅎ
맛있겠네요
지야6258 게시자  
@메시기모찌  맛있게 잘 먹었답니다 ㅎ
완전 떙기네여
지야6258 게시자  
@아린아린이  복날이니 삼계탕 드세요 ㅎ
와우 맛났겠어요^^
지야6258 게시자  
@수지맞은  ㅎ 맛있게 잘 먹었답니당 ㅎ
헐 ㅠㅠ 넘 잘챙겨 드셨네요, 올 하반기도 파이팅~!
지야6258 게시자  
@제인팍  ㅎ 먹을때 잘 챙겨먹어야죠 ㅎ
여행가셨나봐요~~부럽습니다 ㅎㅎ
지야6258 게시자  
@걱정꾸러기  네 ㅎ 감작스런 휴가였어요 ㅎ 그래도 즐거웠답니다 ㅎ
국물이 엄청 찐~ 해 보이네요 진짜 맛있어보여요
지야6258 게시자  
@피그말리온  ㅎㅎ 제가 끓인건 아니지만 맛있었답니다 ㅎ
맛있겠네요^^
지야6258 게시자  
@짱구센터장  맛있게 먹었답니다 ㅎ
아침부터 맛있는거 드셨네욯ㅎㅎㅎ
지야6258 게시자  
@미루누나  초복이라 챙겨먹었었죠 ㅎ
여행가서도 삼계탕 챙겨드시다니 부지런하세요!
지야6258 게시자  
@헬로우시드니  제가 한건 아니구 만들어진거 사서 데우기만 한거예요 ㅎ
주말 잘 보내세요
지야6258 게시자  
@우정이이  우정이이님두요 ㅎ
우와~ 펜션에서 삼계탕이라니!! 넘 좋은걸요~
지야6258 게시자  
@로원파파  ㅎ 한번 드셔보세요 ㅎ
@지야6258  다음달에 놀러갈 때 삼계탕으로 준비해 가야할까봐요 ㅎㅎ
지야6258 게시자  
은근 괜찮아요ㅎ
크아 완전 힐링하시네용 ㅎㅎㅎ
지야6258 게시자  
@공적개발  ㅎ 놀러갔을때 제대로 해야죠 ㅎ
@지야6258  구럼유!! 놀 때는 확실하게! ^^
맛나보여용!!
지야6258 게시자  
@오뜌깅  맛있었답니다ㅎ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
공감입니다^^ 화이팅하시는주간되세요 ~^^