성수기가 왔네요~

성수기가 왔네요~

공적개발 45 406

제가 일하는 직장은 지금이 완전 성수기네요~

코로나 때문에 올해는 조용하겠다고 생각했는데 오히려 해외 여행을 못 가서 국내로 여행을 오면서 여전히 올해 여름도 바쁘네용 ㅎㅎㅎㅎ

다들 더운 날씨에 수고 많으십니다!

힘을 내봅시다!!

인쇄 차단
댓글(45)
댓글 총 45개
요즘같이 경기가 좋지 않을때 일이 많다는건 복인거 같애요 ㅠ
공적개발 게시자  
@지야6258  정말 감사하죠~ 그런데 그나마도 장마에다가 이번 폭우 피해로.... 힘드네요 ㅠ
화이팅
공적개발 게시자  
@메시기모찌  감사합니다! 메시님두 화이팅입니당!
힘냅시다 화이팅!
공적개발 게시자  
@몽이맘  감사합니다 몽이맘님! 오늘도 화이팅입니당!
화이팅 입니다 ^^
공적개발 게시자  
@수지맞은  수지님은 처음 뵙네요~ 감사합니다! 화이팅합시다잉! ㅎㅎ
아주좋습니다
공적개발 게시자  
@아린아린이  저두 정말 감사하며 하루 하루 출근하고 있어요 ㅎㅎㅎ
저희신랑회사는 정상적으로 휴가가네요~~
코로나때문에 제주도도 못가고요(아버님집이 제주도에요)ㅠ
공적개발 게시자  
@실버스타  아구구.... 휴가여도 참 휴가 같지 않은... 코로나가 물리적 제약을 많이 주죠... ㅠㅠ
파이팅~~~!! 올여름 많이 덥지않게 잘 지나갔음 하네요 하하
공적개발 게시자  
@제인팍  그렇죠 ㅎㅎㅎ 이렇게 계속 장마가 지속되다보니 무더위는 늦게 오는 장점이 있네요 ㅎㅎ
코코  
왠지., 공적개발님은 저랑 비슷한 일을 하시는듯한....
공적개발 게시자  
@코코  호텔 로비에서 근무한답니당 ㅎㅎㅎ 코코님은 바리스타이시기 전에 본업이 어떻게 되시나용? ㅎㅎ
여행사 관련 일 하시나봐요 ㅎㅎㅎ 화이팅입니다!
공적개발 게시자  
@걱정꾸러기  호텔 로비에서 근무하고 있어요 ㅎㅎㅎ 꾸러기님은 어떤 일 하세용? ㅎㅎ
여행사신가봐요 ㅎㅎ 국내여행 정말 많이가죠 요새 ㅎ
공적개발 게시자  
@피그말리온  호텔에서 일하고 있다보니 여행사와 아주 관련이 있죠 ㅎㅎㅎㅎ 요즘 정말 부산 많이 찾아주시네용 ㅎㅎㅎ
건강 챙기시면서 하세요^^ 화이팅입니다^^
공적개발 게시자  
@짱구센터장  아유~ 감사합니다 센터장님 ㅎㅎㅎ 화이팅합시당!
아이고. 화이팅입니다!!!
공적개발 게시자  
@미루누나  감사합니다 누님! 오늘도 화이팅입니당! ^^
건강챙기시고 화이팅이요
공적개발 게시자  
@티벳풍경  감사합니다 티벳님~ 장마철 습한 날씨 건강 관리 잘 하셔용 ㅎㅎ
@공적개발  네 공적개발님도 꿉꿉한 날씨 힘내세요.
공적개발 게시자  
@티벳풍경  감사합니다~ ^^
힘내세요 화이팅!
공적개발 게시자  
@우우파파  감사합니다 파파님! 화이팅입니당!
더운 데 건강 잘 챙기세요 파이팅!!
공적개발 게시자  
@헬로우시드니  감사합니다~ 시드니님두 건강 관리 잘 하셔용 ^^
힘내세요~
공적개발 게시자  
@우정이이  감사합니다 우정님! 같이 힘내봅시당! ^^
여행 관련회사에서 일하시나 보군요~ 화이팅입니다! ^^
공적개발 게시자  
@로원파파  호텔 로비 근무하고 있어요 ㅎㅎㅎ 여행객들이 찾아오는 ㅎㅎㅎ 화이팅입니당!
@공적개발  오!! 호텔 로비에서 일하시는군요~ 호텔리어~ 멋있어요! ^^
공적개발 게시자  
@로원파파  아유 그저 노동자일뿐입니덩 ㅎㅎㅎ
@공적개발  아니에요~! 충분히 멋있는 일입니다! 자부심을 가지셔도 되십니다~ ㅎㅎㅎ
공적개발 게시자  
@로원파파  감사합니당 ㅎㅎㅎ 요즘은 상황이 좋지 않아서 일할 수 있다는 사실만으로도 감사하네요 ㅎㅎ
오 화이팅입니당!!
공적개발 게시자  
@오뜌깅  감사합니당 ㅎㅎ 정말 여름은 역시 여름이었어요 ㅎㅎ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ
리탱  
맛있는거 많이 드시고 좋은하루되세요 ㅎㅎ
03.06 17:17
공감입니다^^ 화이팅하시는주간되세요 ~^^
04.01 06:02

제목