내일 계곡 놀러가려구요 ㅎ

내일 계곡 놀러가려구요 ㅎ

피그말리온 41 351

최대한 사람없는곳 찾아서 떠나볼까합니당 ㅎㅎ 비오지말아라 ㅜ 

인쇄 차단
댓글(41)
댓글 총 41개
화창한 날씨였음 좋겠네요 ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@메시기모찌  네 비가오려거든 밤 늦게 ㅜㅜ
anji  
다행히 토요일까지는 비소식이 없네요 ㅎㅎ!
피그말리온 게시자  
@anji  파주가는거라서 파주는 비표시가 흑흑
anji  
@피그말리온  헐 ㅠㅠ 물조심하세요! 계곡은 비가 오면 금방 불어나더라구요
낼은 비소식 없는거같네요 어디로가시나요 !
피그말리온 게시자  
@티벳풍경  파주쪽으로 갈 예정이랍니다 ㅎ
부럽습니당 ㅠㅠ 즐거운 휴가 보내세요!
피그말리온 게시자  
@걱정꾸러기  네 ~ 힐링하고 오겠습니당 ㅎㅎㅎ
낼은 화장했음 좋겠네요!!! 계곡하면 백숙이죠~~~~
피그말리온 게시자  
@미루누나  가게가 없는 곳이라 ㅋㅋ 걍 가져간 음식들만 먹었어요 ~
저희쪽은 비소식 없던데..ㅎ 부디 날이 좋길 함께 빌어드릴게요 ㅎ
피그말리온 게시자  
@지야6258  비가 마구 쏟아졌 ;;;;;;;;
@피그말리온  ㅠㅠ 제 기도가 안 먹혔나바요..ㅜㅠ
피그말리온 게시자  
@지야6258  딱 제가 잇던곳만 쏟아진듯요 ㅎㅎㅎㅎ 왠일 ㅜㅜ
@피그말리온  아..ㅠㅠ 어째요..ㅠㅠ
와 즐거운 시간 되세여
피그말리온 게시자  
@아린아린이  고맙습니당 ㅎㅎㅎㅎ
다행히 내일은 비가 안올것같네요
피그말리온 게시자  
@우우파파  비가와써여 ㅜㅜ
코코  
오ㅡ어디로가시나요!
피그말리온 게시자  
@코코  파주로 다녀왔습니다 ㅎ
요즘 날씨가 좋아져서 계곡 좋죠! 계곡물 완전 시원하겠네요ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@헬로우시드니  네 정말 시원했어요 ㅎ
즐겁개 보내세요^^
피그말리온 게시자  
@짱구센터장  네 감사합니당 ㅎㅎㅎ
부럽네요 계곡도 가시구
피그말리온 게시자  
@우정이이  가까운곳 다녀왔어요 ㅎㅎㅎ
계속 놀러 잘 다녀오셨나요~ 일요일에 비가 왓었는데 ㅠ
피그말리온 게시자  
@로원파파  비가..........왓답니다 ㅜㅜ 후다닥 철수 ㅜ
@피그말리온  아이고 ㅠㅠ 아쉬웠겠네요! 다음엔 날씨 좋으날로 재도전!!!
비가 언제 올지 몰라 다니기 힘드네요
피그말리온 게시자  
@몽이맘  네 맞아요 ㅜ 주말만은 안왔으면 ㅜㅜ
사람 없는 곳에서 맘 편히 노는게 좋죠 ㅎ
피그말리온 게시자  
@공적개발  맞아요 사람없는 곳만 다녀야 해요 이제는 ㅜ
@피그말리온  저도 그러고 싶은데 직장에 사람이 많이 오고가는... ㅎㅎ
근처로 가니까 좋더라구용ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@오뜌깅  맞아요 먼곳은 가기 힘들어요 ~
리탱  
좋은하루되세욯
리탱  
맛있는거 많이 드시고 ??,좋은하루되세요 ㅎㅎ
03.06 17:24
공감입니다^^ 화이팅하시는주간되세요 ~^^
04.01 06:11

제목