순천-여수여행

순천-여수여행

anji 38 371

순천-여수 여행 계획 중인데!

혹시 가보신 곳 중에서 추천해주실 만한데 있을까요?

ㅎㅎ오랜만에 여행이라 참 떨리네욤 ㅜㅜ 그와중에 코로나가 걱정되기두 합니다 

인쇄 차단
댓글(38)
댓글 총 38개
여행이라니 부럽네요
anji 게시자  
@메시기모찌  소소한 일탈이죠 ㅎㅎ
여수 좋다는데 한번도 못가봤네요
anji 게시자  
@티벳풍경  제가 이번에 가서 진짜 좋은지 알려드릴게요 ㅎㅎ
@anji  네 감사합니다!
anji 게시자  
@티벳풍경  엄청 좋아요 ㅎㅎ 근데 맑은 날 가세요 바닷가 근처라 여수는 비오니까 습기와 안개가 장난 아니더라구요
@anji  오우 바다는 흐릴때 비올떄 습기 장난아니죠 그래도 부럽습니다
전 통영, 거제 추천이요 ㅎㅎㅎㅎ
anji 게시자  
@피그말리온  저는 경남사람이라 통영 거제 제집처럼 다녀왔었습니당 ㅜㅜ
@anji  아 그러세요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이런! 강원도 어때요? ㅎㅎ
anji 게시자  
@피그말리온  강원도는 다음주에 가기로 했어요 ㅎㅎ
@anji  우왕~~ 강원도 어디가세요?
순천은 순천만 정원이 정말 예뻤어요! 사진찍는거 좋아하신다면 완전천국일듯 ㅋㅋㅋㅋ
여수는 크루즈 타는 것도 좋았고, 바게트버거?그것도 엄청 맛있더라구요~ 포차 거리에서 쏘주 한잔 딱이에요!
anji 게시자  
@걱정꾸러기  비가 와서 너무 울적했네요 ㅜㅜ 그래도 바게트 버거는 먹어봤습니다 존맛탱!!
와 저도 갈계획인데 순천여수 다녀오셔서 팁좀 주셔요 ㅠㅠ
anji 게시자  
@미루누나  언제 가실 계획이세요?? 저는 비가 와서 배드였답니다 ㅜㅜ
저두 그쪽은 안가봤네요 ㅎ 비온다고 걱정하시더니 안와서 다행이예요 ㅎ 조심히 다녀오세요 ㅎ
anji 게시자  
@지야6258  바닷가근처다보니 비가 오니까 습기와 안개가 어마어마하더라구요 ㅠㅠ
@anji  비가왔나요.
코로나 걱정은 되지요
anji 게시자  
@아린아린이  마스크 꼭꼭 쓰고 다녔습니다 ㅎㅎ
순천은 국가정원 여수는 케이블이랑 야시장 아쿠아리움 무슨섬이랑 머 많았어요
anji 게시자  
@우우파파  ㅜㅜ 여수는 비가 너무 와서 제대로 구경도 못했어요
코코  
와ㅡ한번도 못가본곳들이네욥
anji 게시자  
@코코  날이 밝은 날 꼭 가보셨음 하는 여행지입니다!
부럽네요^^ 줄겁게 보내세요^^
anji 게시자  
@짱구센터장  감사해요 ㅎㅎ 비가 와서 아쉬웠지만 즐거웠어요
부럽네요 혼자여행이신가요?
anji 게시자  
@우정이이  친구들과 함께 가게 됐는데 담엔 혼자여도 재밌을 것 같아요 ㅎㅎ
순천이 더 좋은거같아요~ 바다를 좋아한다면 여수겠지만요 ㅎㅎ
anji 게시자  
맞아요 ㅎㅎ 하지만 뭔들 여행은 좋죠
여행은 언제나 즐겁습니다
anji 게시자  
@몽이맘  ㅎㅎ 즐거웠어요
저는 여수만 1박 2일 가볍게 다녀오려구요 ㅎㅎ
여수 넘 좋더라구요ㅠㅠ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
리탱  
맛있는거 많이 드시고^^^^ 좋은하루되세요 ㅎㅎ
03.06 17:25