다들 휴가 어디로 가세요??

다들 휴가 어디로 가세요??

미루누나 45 509

슬슬 휴가 계획 세워야하는데

다들 어디로 떠나시나요? ㅎㅎㅎ

얼른 바다보러가고싶네요 !!!!!

인쇄 차단
댓글(45)
댓글 총 45개
저는 제주도 생각중입니당 ㅎ
미루누나 게시자  
@피그말리온  저도 8월에 제주도 갑니다 :) ㅎㅎㅎ
anji  
저는 이번엔 휴가 가기 어려울 것 같아요 ㅜㅜ 속상
미루누나 게시자  
@anji  윽 ㅠㅠ 당일치기 계곡이라도 다녀오세요~~
평소였으면 해외를 다녀오는데.. 올해는 ㅠㅠ
미루누나 게시자  
@소개생  저도요..... 빡세게 일하면서 일년에 두세번씩은 갔는데 ㅠㅠ
울릉도 생각중입니다 ㅋㅋㅋ독도도 운좋으면 갈수있겠죠?
미루누나 게시자  
@걱정꾸러기  우와! 한번도 안가봤는데 다녀오시고 후기남겨주세요~~~ :)
집이 최고죠
미루누나 게시자  
@메시기모찌  ㅋㅋㅋ 집나가면 개고생이라는 말이
휴가가 코로나 때문에 참 애매하게된거 같애요 ㅠ
미루누나 게시자  
@지야6258  맞아요.. 마음이 안편하죠
@미루누나  모두 같은 마음인것 같애요 ㅠ
미루누나 게시자  
@지야6258  진짜 끝이 안보이네요 ... 후.. ㅠㅠ
이번에는 어려울 것 같아여
미루누나 게시자  
@아린아린이  당일치기 계곡이라도 힐링하러 다녀오세유 ㅠㅠ
올해는 근처 바닷가 펜션으로 고고
미루누나 게시자  
@우우파파  오 근처에 바다가 있으신가봐요???
코코  
저는..아마도 바닷가쪽일듯해요~!!
미루누나 게시자  
@코코  저도요 스노쿨하러 갈거에요 ㅎㅎㅎ
올해는 집에 있을것같아요^^
미루누나 게시자  
@수지맞은  내년엔 좋은일 많았으면 하네요 화이팅합시다!!
저희는 세 가족이 같이 가는거라 양평 풀빌라 같은 곳 빌려서 갈 거 같아요!
미루누나 게시자  
@헬로우시드니  풀빌라 최고죠.!!!!  너무 비싸서 그렇지 ㅠㅠ
즐거운 주말되세요^^
미루누나 게시자  
@짱구센터장  즐거운 하루 되세요~~
아직 계획이 없네요 ㅠㅠ
미루누나 게시자  
@우정이이  저도 이제 티켓팅하고 계획세우려구요
곧 제주도 가시겠군요~ 부럽습니다~ ㅎㅎ 전 다음달엔 가까운 강화도로 휴가를!
미루누나 게시자  
@로원파파  오 다음달엔 날씨가 좋긴 바래요!!!!
@미루누나  저도 꼭 좋기를 바랍니다!! ^^
바다로 갈거같네요
미루누나 게시자  
@티벳풍경  바다보면서 힐링하세요 ㅎㅎㅎ
방콕입니다 ㅎㅎ
미루누나 게시자  
@몽이맘  방콕하니 방콕이 너무 가고싶네요 ㅠㅠ
저는 직장에서 매일 바다를 보다보니 산으로 가고픈 맘이 있네용 ㅋㅋㅋ
미루누나 게시자  
@공적개발  와...... 직장에서 바다를 매일보다니...... 전 너무 부러운데요?
@미루누나  그런데 요즘 태풍 때문에... 바다가 앞에 있으니 무섭네요 ㅎㅎㅎ
미루누나 게시자  
@공적개발  태풍때 제주도 바다앞에 있어봤는데 진짜 무서웠어요 ㅠㅠ
@미루누나  저는 일하느라 어쩔 수 없이 해운대 바다 앞에 ㅋㅋㅋㅋ 정말 자연이 무섭죠
계곡 당일치기로 다녀왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
미루누나 게시자  
@오뜌깅  와 계곡 너무 시원할거같아요!!!
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ
리탱  
맛있는거 많이 드시고^^^^ 좋은하루되세요 ㅎㅎ
03.06 17:25
공감입니다^^ 화이팅하시는주간되세요 ~^^
04.01 06:09

제목