다들 휴가계획 세우셨나요?

다들 휴가계획 세우셨나요?

우정이이 31 465

요즘 다들 휴가가는 사람, 계획세우는 사람들이 주변에 많더라구요

전 아직 계획이 없네요

다들 다녀오셨거나 휴가계획 있으신가요?  

인쇄 차단
댓글(31)
댓글 총 31개
이번 해는 없습니다...
우정이이 게시자  
@메시기모찌  에고에고
코로나로 집에 있을려구여
우정이이 게시자  
@아린아린이  그런분들도 많더라구요
휴가는.. 장소 잘 정해서 가야할듯요..ㅠㅠ
우정이이 게시자  
@지야6258  그러니깐요
올해는 집에 얌전히 있어야할것 같아요
우정이이 게시자  
@수지맞은  다들 방콕이신가요
신랑이 휴가때 라식수술잡아서
어디 안가고 조용히 집에...
시댁ㅇㅣ 제주인데
이노무 코로나가ㅋㅋㅋ
조용히 집방콕휴가
우정이이 게시자  
@실버스타  이노무 코로나가 문제군요
허덕  
코로나 시러요 ㅠㅠ
우정이이 게시자  
@허덕  빨리 종식되어야 할텐데요
코코  
전 아마도...부산...?
우정이이 게시자  
@코코  부산 좋죠
가족 여행은 아마 양평이나 가평으로 갈 것 같아요!
우정이이 게시자  
@헬로우시드니  우와 좋은곳으로 가시는군요
아이엄마가 둘째를 가져 만삭이어서 꼼짝마라네요^^
우정이이 게시자  
@짱구센터장  그래도 좋으시겠어요 ㅎ
원래는 해외여행 좋아하는데 이번에는 울릉도랑 독도 다녀와보려고 계획중입니다!
우정이이 게시자  
@걱정꾸러기  국내도 좋은곳 많죠
올해는 국내여행 많이 다니려고요, 좋은곳 많네요 진짜
전 다음달에 주말에 강화도 여행가기로 했어요 ㅎㅎ
바닷가여행 가려고요
빨리 휴가 가고 싶네용 ㅎ
이번 휴가는 근처 바닷간에 펜션하나 잡아서 고고
휴가는 포기해야죠 ㅎ
저는 휴가 자체가 없어요... 오히려 여름이 더 바쁜 ㅋㅋㅋㅋ
계곡 당일치기로 다녀왔는데 좋더라구여 ㅋㅋㅋ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ
리탱  
맛있는거 많이 드시고 좋은하루되세요
03.07 03:39
늘 화이팅 하시구 행복한 주간보네세요 ^^
04.01 06:40

제목