여름휴가

여름휴가

찌롱이 53 491

다들 여름휴가 떠나시나요~

전이번여름휴가는포기ㅜㅜ

인쇄 차단
댓글(53)
댓글 총 53개
저도 아마 집에만 있을것 같네요^^
찌롱이 게시자  
@수지맞은  이러다 훅덥겠죠?집에서 수박먹으면서 쉬는게 좋겠쮸?^^
휴가는 올해 힘들것 같아요
찌롱이 게시자  
@메시기모찌  그냥 편하게 코로나도있고 집앞산책으로 해야할듯해웅 힝
네~저는 캠핑 가려구요!
찌롱이 게시자  
@루나킹  와우~~캠핑부러워용
저도 그냥 집에서 ㅠㅠ
찌롱이 게시자  
@소개생  다들집에계시군용
코코  
전 부산갈거같아요오
찌롱이 게시자  
@코코  와우 부산~~전 아직 부산못가봤는데 부러워용
휴가가 무서워지는 시점이죠..ㅠㅠ
찌롱이 게시자  
@지야6258  그쳐 ㅠㅠ 이번년도는 코로나땜에 폭망이네여 ㅠㅠ
@찌롱이  진짜 폭망인거 같애요..ㅠㅠ
때로는 집콕이 가장 좋은 휴가인것 같기도 해요~
찌롱이 게시자  
@걱정꾸러기  맞아여~~오히려 잠잠해지면 바람쐬러 다녀오려구용
저도 포기입니다
찌롱이 게시자  
@아린아린이  잇님들 시원하게 다같이 집콕휴가~!!
저도 포기입니다^^
찌롱이 게시자  
@짱구센터장  여름휴가는 투잡커넥트에서 수다하기 `^^
사람없는 곳을 찾아서 쉬러가려구요!!
찌롱이 게시자  
@미루누나  그것도 좋은거같아요~~
저도요즘 잠시 밖에 나가도 사람없는곳으로만 다니고 있어용
전 가까운 강화도 놀러 다녀오려구요 ㅎㅎ
찌롱이 게시자  
@로원파파  공기좋은 강화도도 좋쥬~~
@찌롱이  벌써 기대되긴 하는데 성수기라 걱정도 되요 ㅎㅎ
찌롱이 게시자  
@로원파파  사람없는곳으로 조심히 다녀오세융
@찌롱이  넵넵! 감사합니다 ^^ 사람없는 곳으로 잘 피해다녀야겠어요 ㅎㅎ
바다수영하러 갑니다
찌롱이 게시자  
@티벳풍경  와우~~안전하게 여행즐겁게 보내다 오시구용 ^^
@찌롱이  네 찌롱이님도 코로나조심하세요
저두 포기요 방콕 ㅎ
찌롱이 게시자  
@우정이이  다같이 투잡커넥트에서 공유하면서 여름휴가처럼 보내야겠어용 하하하
전 제주도 생각중이에요 ㅎ
찌롱이 게시자  
@피그말리온  제쥬도 좋죠~~전봄에다녀왔는데 또가고싶어요ㅜㅜ
근처 펜션이나 다녀오려구요
찌롱이 게시자  
@우우파파  그것도 나쁘지 않는거 같아융~~~~오히려 편하게 쉴수있는거 같아요~
이번 휴가는 사실상 포기입니다
찌롱이 게시자  
@몽이맘  구냥 시원하게 집에서 푹쉬시면서 수박한사발~^^
저는 애초에 여름 휴가 자체도 없는 직장인데다가 여름이 제일 바쁠 시기라 ㅠㅠ
찌롱이 게시자  
@공적개발  아구..고생이많으시네유ㅜㅜ 그래도 건강챙기시면서  화이팅이예욤
@찌롱이  감사합니다... 올 여름도 바뻤네요 ㅎㅎ
찌롱이 게시자  
@공적개발  가을은 쉬엄쉬엄~^^
코로나로 인해서 갑작스레 강제 쉬엄쉬엄이 되었네요 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ
찌롱이 게시자  
@공적개발  저도결국패슈ㅜㅜ
@찌롱이  직장 분위기가 안 좋아서 참... 출근해서 항상 불편함이 있어요 ㅠㅠ
찌롱이 게시자  
@공적개발  눈치보이시겠어요ㅜㅜ
@찌롱이  네... 휴직 반 정도 나가고 남은 직원들은 바쁘고 난리네요 ㅎㅎ
찌롱이 게시자  
@공적개발  겨울이라도 휴가를ㅜㅜ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ
찌롱이 게시자  
@리탱  너무멀리..ㅜㅜ
잘다녀오셨어용???
코로나땜 못논거아니시죠??
찌롱이 게시자  
@까꿍입니다요  여름휴가글이 왜떴나했네요ㅋㅋㅋ
못갔습니다ㅜㅜ
리탱