캠핑 장비 급 뽐뿌오네요~

캠핑 장비 급 뽐뿌오네요~

피그말리온 41 378

캠핑 의자랑 그늘막 텐트만 있어도 가까운 공원 나가서 놀기 넘 좋을거같아요~

당근마켓 보는중 ㅋㅋㅋㅋ 

인쇄 차단
댓글(41)
댓글 총 41개
ㅋㅋㅋ당근마켓 꿀이죠
피그말리온 게시자  
@걱정꾸러기  중독성 쩔어요 ㅎ
요즘 당근마켓 인기쟁이되었더라구용
피그말리온 게시자  
@찌롱이  정말 많이 하죠 ? ㅋ
@피그말리온  옛날중고나라 이런데보다 훨~난거같아요
피그말리온 게시자  
@찌롱이  저두요 ㅎㅎ 지역에서 할 수 있어서 넘 편해요 ㅎ
당근마켓 애용합니다
피그말리온 게시자  
@메시기모찌  도움많이되요 ㅋ 당근마켓 ㅋ
anji  
근데 캠핑용품은 너무 비싸요 ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@anji  네 ㅋㅋ 알면알수록 비싸더라구요
캠핑은 아니지만 원터치 하나사서 공원가서 펴봤는데..그 이후로는 펴지도 못하고 트렁크에 짐짝이 되고말았네요
피그말리온 게시자  
@실버스타  아니 왜요 !!! 저 공원가서 원터치 텐트보고 뽐뿌온건데여 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맞아요 캠핑장비도 예쁜거 많더라구요 ㅠㅠ 비싸서 그렇지 ㅋㅋㅋ
피그말리온 게시자  
@미루누나  왠지 발들이면 점점 욕심낼거같아요 ㅎ
초저녁에 나가놀기 딱 좋은 날이죠ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@헬로우시드니  네 집근처 공원이 있어서 거기 나가 놀고싶더라구요 ㅎ
요즘 날씨 선선해서 나가놀기 좋죠!
피그말리온 게시자  
@티벳풍경  네~ 공원가서 잇기 딱이더라구요 ㅎ
원터치 텐트 하나가 자꾸 갖고싶어져요 ㅎㅎ 일반텐트가 있긴한데 치려면 시간도 걸리고 힘들더라구요 ㅠㅠ
피그말리온 게시자  
@로원파파  네 공원같은데 가져나가긴 원터치가 좋을거같아요 ㅎ
@피그말리온  조만간 충동구매 하게 될듯합니다 ㅎㅎㅎ
캠핑 좋죠ㅜㅜㅜ장마끝나면 저도 가보려고요!
피그말리온 게시자  
@오뜌깅  오~ 장비있으시나봐요 !!! ㅎㅎ
인기있는 당근 마켓
피그말리온 게시자  
@아린아린이  당근마켓 끊을수없어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 중독되었네요
피그말리온 게시자  
@우우파파  빠지셨군여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
코코  
매일 출근도장찍는 투커랑 당근ㅋㅋㅋ
피그말리온 게시자  
@코코  저같은 분이 또있네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네 오늘도 화이팅하세요^^
피그말리온 게시자  
@짱구센터장  네 화이팅입니다 ㅋㅋㅋㅋ
캠핑에 조금씩 관심이 생기기 시작해요 저두 ㅎ
피그말리온 게시자  
@우정이이  저랑 비슷한 시기네용 ㅎㅎㅎㅎ
당근마켓 너무 좋아요
피그말리온 게시자  
@몽이맘  네 많이 이용하시죠? ㅎ
당근마켓 인기폭발이네요!
피그말리온 게시자  
@공적개발  중고나라 이길만해요ㅎㅎ
@피그말리온  그정도에용? 헐~ 주변에서 다들 칭찬하기는 해요
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
리탱  
오늘도 고생하셧습니다^-^♡♡ 내일도 화이팅입니당
03.07 05:43
늘 화이팅 하시구 행복한 주간보네세요 ^^
04.01 07:03

제목