오늘

오늘

코코 37 369

오늘은 후배랑 청년다방떡볶이

다들 저녁 뭐드셧나요?d6cdd19487df5662a3990f96cefaa83e_1595347495_3337.jpg 

인쇄 차단
댓글(37)
댓글 총 37개
와우,, 청년다방 떡볶이 한번도 안먹어본 1인요ㅜ 맛있나요?! 저는 밀면 먹었습니당!!!
코코 게시자  
@오뜌깅  네네 매운거못드시는분들도 충분히먹을수있어요^---^밀면!부산이신가욥ㅎㅎ
맛난거 드셨네요
코코 게시자  
@메시기모찌  넵ㅎㅎ
anji  
청년다방은 차돌박이죠!!
코코 게시자  
@anji  아시는군여!
떡볶이에 고기가 들어가는군요
코코 게시자  
@수지맞은  네넵ㅋㅋ이거말고도 메뉴많아용
캬~~ 비주얼 짱이네요^^
와우~저 청년다방 한번먹었었는데 맛있더라구요~
사진보니 또 땡기네여 ㅠㅠ
우와 먹고싶어지는 비주얼이네요
저기 몇번 가봤어요 ㅋㅋㅋ 어쩌다 먹으면 괜찮더라고요!!
코코 게시자  
@미루누나  전마지막 밥이 최고
@코코  마지막 밥이라 하면 볶음밥인가요??
코코님은 잘드시네요
코코 게시자  
@아린아린이  전...먹기위해 돈벌거든요ㅋㅋㅋ
어머 너무 맛있겠어요! 청년다방은 버터갈릭감자튀김이 진리인데 드셨나요??
코코 게시자  
@걱정꾸러기  당연하죵ㅎㅎ세트로 먹엇어요ㅋㅋ
떡볶이에 고기라니..군침돌아요..!
코코 게시자  
@헬로우시드니  그쵸?ㅎㅎ기발한거같아요
크~ 저 이거 어제 배달시켜먹었는데! 차돌떡볶이 넘넘 맛있어요! ^^
코코 게시자  
@로원파파  배달도 잘되던가요?!
@코코  배달도 넘 맛있게 와요~^^ 좋아요!!
완전 좋아해요
코코 게시자  
@몽이맘  먹으러가야겠네욥ㅎㅎ
오늘 점심은 떡볶이 먹어야겠네요
코코 게시자  
@우우파파  드셧나용ㅎㅎ
국물떡복이 땡기는 날이네요 ㅎ
코코 게시자  
@피그말리온  오늘입니다!
저도 국물떠볶이 땡기네요
코코 게시자  
@티벳풍경  오늘이 날이네욥ㅎㅎ
우와 고기가 올라가네요 독특하당!
코코 게시자  
@공적개발  흐흣 진짜맛있어요 달짝찌근
@코코  저도 궁금하네용! 우와 색달라요!
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ
리탱  
맛있는거 많이드시고 화이팅 입니다^_^&&
03.07 06:10
늘 화이팅 하시구 행복한 주간보네세요 ^^
04.01 07:41

제목