폭우가 쏟아지네요...

폭우가 쏟아지네요...

로원파파 44 466

폭우가 쏟아져 내리네요

뭔 비가 이렇게도 많이도 내리는건지...

인쇄 차단
댓글(44)
댓글 총 44개
드론 날리셨나 어떻게 하늘에서 찍었지..
로원파파 게시자  
@메시기모찌  ㅋㅋㅋ 하늘아니에요 그냥 집에서 방충망 열고 찍은거에요~~
anji  
저는 잔다고 못 들었어요 ㅋㅋㅋ
로원파파 게시자  
@anji  저는 알람소리에 깻다가 다시 누웠더니 빗소리가 쏴아아아아아~ 들리길래 일어나보니 밖에 모습이 이러더라구요 ㅋㅋㅋ
비가 많이 오는군요
로원파파 게시자  
@수지맞은  비가 넘 많이 내려요 ㅠㅠ 이젠 그만 내렸으면 좋겠어요 ~!
부산은 새벽부터 쏟아지네요~~ 오늘도 조심하시고 화이팅입니다^^
로원파파 게시자  
@짱구센터장  전국적으로 비가 많이 오고있나보네요~~ ㅠㅠ 짱구센터장님도 건강 조심하시고 화이팅입니다!! ^^
요기는 이제 잠잠해진거 같아요~~
로원파파 게시자  
@실버스타  오오!! 잠잠해졌다니 좋겠어요~ 여기도 이젠 비가 그만 왔으면 좋겠어요 ㅎㅎ
와...밖에 못나가겠어용ㅜㅜㅜ다들 조심하시기를ㅜ
로원파파 게시자  
@계란라이스  하지만 도서관이 몇달동안 문을 닫았다가 어제부터 열었다는 소식을 듣고 책한권 빌려왔어요 ㅎㅎ
이번주 담주 비표시가 더 늘었네요 ㅠㅠ
로원파파 게시자  
@찌롱이  ㅠㅠ 비좀 그만 왔으면 좋겠는데 장마철 싫네요~
그러게요,, 다들조심허세요~!!
로원파파 게시자  
@오뜌깅  오뜌깅님도 건강 조심하세요~~^^
다들 빗길 조심하세요
로원파파 게시자  
@우정이이  우정이이님도 빗길 조심하셔요~ ^^
올해 여름은 참 비 많이 오죠 ㅠㅠㅠ
로원파파 게시자  
@미루누나  비가 참 길게도 내리네요 ㅠㅠ
네 마니 내리네요
로원파파 게시자  
@아린아린이  정말 마니 내리네요 ㅠㅠ
와 너무 많이 내렸네요
로원파파 게시자  
@걱정꾸러기  너무 많이 내렸는데 또 하루종일 내려서 축축처져요 ㅠㅠ
헉 저거 다 흙탕물이에요? 비때문에..?
로원파파 게시자  
@헬로우시드니  비때문에 하천이 흙탕물이 되어버렸어요...
장난아닌네요
로원파파 게시자  
@몽이맘  하천 불어난거 보고 깜짝놀랐었어요 ㅎㅎ 그치지 않고 더내리는 비에 또 한번 더 놀랐구요
물 엄청 불었네요 ~~~~
로원파파 게시자  
@피그말리온  더더더 불어나더니 이제 좀 가라앉았어요~~~ ^^
장난아니네요
로원파파 게시자  
@우우파파  이것보다 더더 불어나서 깜짝놀랐는데 이젠 좀 가라앉았어요 ㅎㅎ
개천물색깔이... 어마어마하네요
로원파파 게시자  
@티벳풍경  개천 물색이 정말... 나중엔 더 불어나고 더 무시무시해지더라구요 ㅎㅎ 다행이 지금은 가라앉았지만요 ^^
헐.... 부산도 정말 난리였어요 ㅠㅠ
로원파파 게시자  
@공적개발  부산이 정말 난리였죠 ㅠㅠ 경기도 이곳은 하천만 좀 많이 불어난 정도라 다행이었어요
@로원파파  정말 다행이네요... 이번 마이삭 하이선도 엄청난 타격을 주고 가네요 ㅠㅠ
로원파파 게시자  
@공적개발  그러게요 밑에 지역에 너무 큰 타격을 주고 가네요 ㅠㅠ
@로원파파  정말 아직도 신호등이 복구가 되지 않고 있어요 ㅎㅎㅎ
로원파파 게시자  
@공적개발  아이고 아직까지도 신호등이 복구가 안되는 상황이군요.. 많이 힘드시겠네요 ㅠㅠ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ
로원파파 게시자  
@리탱  행복한 하루 되세요 ㅎㅎ
리탱  
맛있는거 많이드시고 화이팅 입니다^^&&
03.07 06:15
늘 화이팅 하시구 행복한 주간보네세요 ^^
04.01 07:40

제목