제가 좋아하는 사진이에요!!!

제가 좋아하는 사진이에요!!!

미루누나 42 356

행복해지기 3초전일까요??

넘 이쁜 사진이죠!

보고 다들 오후도 힘내세요!!!  :)

인쇄 차단
댓글(42)
댓글 총 42개
아 이기분 먼지 알꺼같아여 완전 사진보고 예전 어릴떄 선물받기전 느낌이 ^^
미루누나 게시자  
@찌롱이  맞아요 딱 그느낌이요 ^^ 잠깐 그때로 돌아가고싶죠
좋안하시는 사진이군요
미루누나 게시자  
@아린아린이  네 사랑스러워서요 ^^^^
저 어릴때 엄마도 강아지 품에 숨겼다 짠하고 보여주셨었는데 새록새록 떠오르네요
미루누나 게시자  
@이루리  와... 부럽다 전 어릴떄 엄마가 강아지를 절대 못키우게 하셨어요... 그래서 성인되서 제가 강제로 유기견데리고 왔어요 짐 10년넘게 같이 있어요 ㅎㅎ
어머 아가도 귀엽고 멍멍이도 귀엽네요
미루누나 게시자  
@오뜌깅  그쵸 너무 사랑스럽죠 ~~~
ㅎㅎㅎㅎ너무 귀여워요!!!!!
미루누나 게시자  
@걱정꾸러기  귀여운 사진이에요 ㅎㅎㅎ
ㅎㅎ귀여운 사진
미루누나 게시자  
@헬로우시드니  꼭 모은 두손 ㅎㅎㅎ
아..ㅎㅎ 너무 행복해 하겠어요 ㅎㅎ
미루누나 게시자  
@지야6258  그쵸 ㅠㅠ 진짜 감정이입되보니 행복할거같아요
너무 귀여워요~ 강아지보고 환하게 웃을 모습 생각하면 뿌듯하겠네요!!
미루누나 게시자  
@로원파파  애기 옷입은거랑 꼭 모은 두손이 너무 귀여워요 +_+
@미루누나  꼭 모은 두손~ ^^ 귀엽귀엽~! +_+
굿이네요
미루누나 게시자  
@메시기모찌  굿굿 !!!
어릴적 생각나네요
미루누나 게시자  
@몽이맘  전 어릴떄 강아지키우고싶었는데 부모님이 반대하셨어요 ㅠㅠ
아이가 곧 기뻐하겠네요^^ 손모으고 기다리는 모습이 이쁘네요
미루누나 게시자  
@수지맞은  그쵸. 너무 사랑스러운 모습이에요 ㅠㅠㅠㅠ
아 넘 귀여워요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
미루누나 게시자  
@피그말리온  저 순간을 찍었다는것도 귀여워요 ㅎㅎㅎㅎ
보기만해도 설레네요
미루누나 게시자  
@우우파파  저두요 ㅎㅎ 할아버지 광대승천하셨어요 ㅎㅎㅎ
너무 귀엽네요 장면이
미루누나 게시자  
@티벳풍경  그쵸 사랑스러워요!!!!
코코  
으앙 귀여워요ㅜㅜ 할아버지 눈에서 하트뿅뿅 애기 두손 꼬옥
미루누나 게시자  
@코코  그쵸!! 그다음 장면이 연상되는 ㅠㅠ 러블리한 사진이에요~~
너무 귀엽네요^^
미루누나 게시자  
@짱구센터장  귀여운 사진 보고 힐링하세요 ㅎㅎㅎ
와 힐링 되네요 ㅠㅠㅠ
미루누나 게시자  
@별별무슨별  너무 귀엽죠 ^^^^
ㅎㅎ 인상적인사진이네요
미루누나 게시자  
@우정이이  맞아요 인상적이에요~~
강아지를 보고 아이가 얼마나 기뻐 할까요 생각만 해도 기분이 좋아지네요 정말ㅎㅎ
미루누나 게시자  
@꿈부자  기분좋아지는 사진이에요 +_+ ㅎㅎㅎ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ
리탱  
맛있는거 많이 드시고 좋은하루되세요 ^-^
03.07 07:34
늘 화이팅 하시구 행복한 주간보네세요 ^^
04.01 07:34