와 비 많이 오네요

와 비 많이 오네요

티벳풍경 42 582

비가 그친줄 알고 잠깐 나갔다가

와락 맞고 왔네요

다들 조심하세요 ㅋ

인쇄 차단
댓글(42)
댓글 총 42개
아침에 빗소리에 깼어요!ㅠㅠ
티벳풍경 게시자  
@헬로우시드니  저도요 비바람소리에 ㅠ
이쪽은 비가 오락가락 하네요~~
티벳풍경 게시자  
@오뜌깅  어제 진짜 많이 왔어요
오늘 정말 많이 옵니다
티벳풍경 게시자  
@아린아린이  징글징글합니다 ㅋ
ㅋ 전 새벽에 천둥때문에 오뚜기됐었어요 ㅋㅋ 비 조심 ㅎ
티벳풍경 게시자  
@지야6258  지야님도 조심하세요
오락가락 나쁜비쥬ㅜㅜ
티벳풍경 게시자  
@찌롱이  진짜 지치네요
anji  
내일은 더 온대요~
티벳풍경 게시자  
@anji  이제 좀 그만와도 될거같아요
이번주 내내 비가 온다고하네요 ㅠㅠ 비 조심 하셔요~ ^^
티벳풍경 게시자  
@로원파파  다음주도 내내 오는걸로 되어있더라구요 ㅠ 조심하세요~
@티벳풍경  날씨가 오락가락하네요~ ㅠㅠ 좋아져서 더워 죽겠다가 다시 비가 찔끔 내렸다가...
티벳풍경 게시자  
@로원파파  그러게요 동남아 우기 같네요 하하
이번주는 비 조심해야될듯
티벳풍경 게시자  
@메시기모찌  그러게요 서울은 그래도 괜찮은데 지방이 걱정이네요
그칠듯 그치지 않는 비네요
티벳풍경 게시자  
@몽이맘  진짜 그치지않고 오더라구요
비가 많이 오나봐여
티벳풍경 게시자  
@수지맞은  비 진짜 많이 왔어요
계속 비가 오네요 ㅠ
티벳풍경 게시자  
@걱정꾸러기  너무 자주오네요 ㅠ
비가 멈추지않아여 ㅜ
티벳풍경 게시자  
@피그말리온  어제 우산이 찢어졌어요 바람에 ㅜ
비가 그칠줄을 모르네요 ㅎㅎ
티벳풍경 게시자  
@우우파파  와 진짜 하루종일 왔어요
비가 진짜 많이 오네요 요즘!!
티벳풍경 게시자  
@미루누나  그러게요 요즘 왜이러는지
코코  
내일도심할까요...
티벳풍경 게시자  
@코코  지금은 안와요 하늘에 파란하늘이 중간중간 보이네요
부산은 비피해가 막심하네요 ㅠㅠ
티벳풍경 게시자  
@짱구센터장  진짜 피해가 심하던데 센터장님은 괜찮으세요?
주말 잘보내세요
티벳풍경 게시자  
@우정이이  화이팅하세요
비가 많이라는 단어를 넘어서 정말 재난 그 자체엿어요 ㅠ
티벳풍경 게시자  
@공적개발  맞아요 재난영화 보는거같았어요...
@티벳풍경  퇴근길도 혼자서 재난 영화 찍었네요...
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
리탱  
맛있는거 많이 드시고 좋은하루되세요 ^-^
03.07 07:55
늘 화이팅 하시구 행복한 주간보네세요 ^^
04.01 07:49

제목