비 많이 오니 왜 밥 차려먹기가 귀찮죠?

비 많이 오니 왜 밥 차려먹기가 귀찮죠?

피그말리온 44 711

배달 시켜 먹고 싶은 속마음 ㅋㅋㅋㅋ 

인쇄 차단
댓글(44)
댓글 총 44개
비오는 날 배달 오토바이 소리가 유난히 자주 들려요ㅋㅋㅋ
피그말리온 게시자  
@헬로우시드니  다들 비슷한 마음 ㅎ
맞아요 ㅋㅋㅋㅋ만사 귀찮아짐,,
피그말리온 게시자  
@오뜌깅  아무것도 하기 싫은 ~ ㅎ
스윗  
전 가족이 차리고 있는데도 배달시키고싶어요ㅋㅋㅋㅋ
피그말리온 게시자  
@스윗  맛잇죠 .. 배달음식 ㅎㅎ
저는 시켰습니다
피그말리온 게시자  
@아린아린이  뭐드셨어요  ?
ㅋㅋ 그럴때 시켜먹어야죠? ㅎ
피그말리온 게시자  
@지야6258  에어프라이 가동시키는 걸로 합의봣네요 ㅎㅎㅎㅎ치킨구엇어요
@피그말리온  우와 ㅎ 저두 나중에 한번 해 먹어봐야겠어요
배달가즈아요~~
피그말리온 게시자  
@찌롱이  에어프라이어로 치킨구엇어요 ㅎ
@피그말리온  전아직 에어프라이 못써본 1인이네요 보기만하고 아직 ㅋㅋㅋ
있으면 뭐든 만들수있다고 하던데 맞나융 ?ㅋㅋㅋㅋ
피그말리온 게시자  
@찌롱이  전 꽤 자주 사용해요 ㅋㅋㅋ 냉동식품 익힐때 넘 편해요
anji  
저는 밥 시켜먹었어요 ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@anji  밥시켰어요? ㅎㅎㅎㅎ 메인은요?ㅎㅎ
anji  
@피그말리온  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메인은 삼겹살 ㅎㅎ
ㅎㅎㅎ 비오는날은 배달 시켜먹어야죠~ 몸이 축축 쳐져서 아무것도 하기 싫어지잖아요~
피그말리온 게시자  
@로원파파  다들 비슷한 맘이에요 ㅎㅎㅎ
차리기 싫을땐 시켜먹거나 냉동같은거 간단히 먹는걸로...
피그말리온 게시자  
@메시기모찌  오우 빙고 !냉동으로 해결했어요 ㅎㅎㅎ
마음 같아선 3끼다 사먹고 싶네요
피그말리온 게시자  
@몽이맘  ㅋㅋㅋ 맞아요 ㅋㅋ 남이 차려준 밥상 ㅋㅋㅋ
맞아요 비오는날 밥하기가 싦어요
피그말리온 게시자  
@수지맞은  그쵸그쵸  ? 다들 비슷한가봐요 ㅎ
ㅎㅎㅎ 날씨가 우중충해서 기분도 다운되는것 같아요
피그말리온 게시자  
@걱정꾸러기  맞아요 ㅎㅎ 하늘따라 기분도 우울
즉석식품 ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@우우파파  넘 편합니다 ㅋㅋ 뗄래야 뗼수없어요 ㅋㅋㅋ
진짜 비올땐 만사 다 귀찮아요 ㅎㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@미루누나  맞아요 ㅋㅋ 암것도 하기 싫은것 ! ㅋㅋㅋㅋ
맞아요 찝찝하고 아무것도 하기싫으네요
피그말리온 게시자  
@티벳풍경  네 집안도 너무 습하더라구요 비 많이오면은요~
맛있게 드세요^^
피그말리온 게시자  
@짱구센터장  네 짱구님 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
다들 비슷한 마음이시군요 ㅎ
피그말리온 게시자  
@우정이이  그러죠?ㅎㅎ한마음 한뜻
온 몸이 피곤하고 노곤하고 그렇죠 ㅎㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@공적개발  네 엄청 늘어지죠ㅎ
@피그말리온  저도 그래서 여름 내내 쉬는 날은 집에서 요양을 ㅎㅎ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎ
리탱  
맛있는거 많이 드시고 좋은하루되세요 ^-^
03.07 07:56
늘 화이팅 하시구 행복한 주간보네세요 ^^
04.01 07:48

제목