이제 비뿐만아니라

이제 비뿐만아니라

anji 39 355

이제 비 뿐만 아니라 천둥번개도 같이 치네요

오늘 아침에 우산 부러져서 기분이 안 좋았는데

ㅜㅠ  

인쇄 차단
댓글(39)
댓글 총 39개
부산은 호우주의보 문자왔더라고요ㅜ
anji 게시자  
@오뜌깅  여기는 계곡 근천데 물 불어날까 걱정이에요 ㅠㅠ
퇴근이 무서워져요 ㅠㅠ 우산 다시 사셔야하는거아녀여 ㅠㅠ
anji 게시자  
@찌롱이  그러니까요..
여긴 비만 내리는데 천둥번개라니 ㄷㄷ
anji 게시자  
@메시기모찌  폭우에요 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
헉 천둥번개까지요?ㅠㅠㅠ
anji 게시자  
@걱정꾸러기  여기만 그런가봐요 ㅠㅠ 홍수나겠네 이러다가
헉 여긴 아직 천둥은 안치는데.... 무섭네요..
anji 게시자  
@미루누나  저희두 안 치긴 해요 이제 ㅎㅎ
우산이 부러지다니 ㅠ 힘내세요
anji 게시자  
@티벳풍경  ㅋㅌㅋㅌ 바람땜에 부러진 건 아닌데 ㅠㅠ 오해하게끔 글을 썻나 봅니다
우산이 부러졌어요?? 헉 바람이 엄청 셌나봐요ㅠ 조심하세요
anji 게시자  
@헬로우시드니  바람 땜에 부러진 건 아니에요 ㅎㅎ
네 바람이 장난 아닙니다
anji 게시자  
@아린아린이  저희 지역은 좀 줄어든 거 같아요 ㅎㅎ
침수경보 뜨고 난리났습니다
anji 게시자  
@몽이맘  아침부터 재난 문자 왔었어요 ㅠㅠ
바람까지 쎄네요
anji 게시자  
@우우파파  뷰산지역은 난리가 났더군요...
비 때문에 무서워보긴 오랫만인듯요 ㅠ
anji 게시자  
@지야6258  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두요 비가 무섭습니다..ㅠ
코코  
오늘은 우산이아니라 우비를써야할 날씨같아요ㅠㅜ
anji 게시자  
@코코  저녁에는 얼마나 거세질지 걱정입니다 ㅜ
이번장마 큰 피해없이 지나갔음 하네요,,
anji 게시자  
@제인팍  저두요.. 이렇게 장마가 길었나 싶었습니다..
부산은 비피해가 막심힙니다~~ 아동센터는 전기 누전이네요~~
anji 게시자  
@짱구센터장  자연현상은 이렇게 보면 참 대단해요 ㅠㅠ 안타까운 소식이 많이 들리네요
어제 천둥소리에 깜짝 놀랐네요
anji 게시자  
@피그말리온  이제 비는 지긋지긋해요 ㅋㅋ
우산까지 부러질정도에요 ?
anji 게시자  
@우정이이  바람땜ㄴ에 부러지지 않았는데ㅎㅎ
제가 그냥... 너무 막 썼어요
제가 일주일이 다되도록 댓글 소통을 못하고 있었네요! 비에 천둥번개까지! 무서웠겠어요!
anji 게시자  
@로원파파  그러게요 ㅎㅎ 로원파파님 정말 오랜만에 오신 것 같아요
@anji  독서한 글은 하루에 한번씩 꼭 올렸는데 댓글소통을 할시간이 없어서 자꾸 몰아서 하네요 ㅎㅎ
부산에는 정말 모든 것이 다 있네요 ㅠㅠ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
리탱  
맛있는거 많이 드시고 좋은하루되세요 ^-^
03.07 08:05
늘 화이팅 하시구 행복한 주간보네세요 ^^
04.01 08:17

제목