코코 55 444

와우..

천둥번개치고 하늘이 구명뚫린마냥 비바 퍼붓네요..

다들 퇴근 조심하세요ㅜㅜ

인쇄 차단
댓글(55)
댓글 총 55개
코코님도 조심하세요 근데 코코는 천둥칠때 안무서워하나요? ㅠㅠ
코코 게시자  
@미루누나  넵 사실 상상력이 풍부해서 괜시리 이런날 귀신...같은게 무섭긴한데 강아지가 있어서그런지 그런생각이 안들더라그영ㅎㅎ미루누나님은 천둥 무서워하시나요?
@코코  아 악 ㅋㅋㅋㅋ  저는 코코를 물어본거에요 ㅋㅋㅋ 미루가 천둥번개강풍 너무너무 무서워하거든요 벌벌떨고 울어요 ㅠㅠ
정말 쏟아붓네요 ㅋㅋㅋ
코코 게시자  
@오뜌깅  하늘에 구멍이...
아 정말요? 아직 안나가봐서 모르는데...ㅠㅠ 겁나네요
코코 게시자  
@걱정꾸러기  왠만하면 오늘은 집에계시는게 좋을듯해요ㅜㅜ
여긴 천둥번개는 안치는데 비가 너무 많이오네요
코코 게시자  
@티벳풍경  나가보니 물이 넘치더라구요ㅠㅠ
비가 주룩주룩 내리네요
코코 게시자  
@메시기모찌  도로가 파인곳은 물이 가득하더라구요..조심하셔요
비가 게속오네여
코코 게시자  
@아린아린이  요번주 내내온다네요ㅜㅜ
잠깐 나갔는데 신발이 다 젖었네요..
코코 게시자  
@헬로우시드니  어이쿠...오늘은 집에만 있는게 좋은 날씨에요
오늘은 무지허게 쏟아지네요
코코 게시자  
@실버스타  그쵸ㅜㅜ? 요번해에 젤 심한듯해요
코코님 조심히 퇴근하시구용
맛난저녁 챙겨드세융
코코 게시자  
@찌롱이  네넵 감사합니당!
anji  
그러니까요 비가 아주 ㅠㅠ 근데 지금은 좀 사구러들었습니당
코코 게시자  
@anji  여긴 점점심해지네요..
조심히 퇴근하세요
코코 게시자  
@수지맞은  조심히가세요ㅜㅜ
하늘에 구멍 났어요 ㅠㅠ
코코 게시자  
@몽이맘  난리네요정말..119오고 난리났습니다ㅠㅠ
날씨가 무섭네요
코코 게시자  
@우우파파  그러게요..잠겼어요여긴
비 피해 없으시길 빌어요^^
코코 게시자  
@지야6258  ㅠㅠ
별일 없음하네요, 내일은 비가좀 잔잔하게 왔음 합니다
코코 게시자  
@제인팍  오늘은 비가 그쳤네요~
비 좀 그만 왔으면 하네요...
코코 게시자  
@걱정꾸러기  오늘은 비가 다행이 그치고 해가 났네요~~
부산은 피해가 막심하고 아덩센터는 전기가 누전되었네요~~
코코 게시자  
@짱구센터장  오마이갓..정전까지 났군요ㅜㅜ
저희집 복도에 창문 열려 있어서 복도가 물바다 같았어요..ㅠㅠ 그만 왔음 좋겠어요
코코 게시자  
@이루리  그러게요ㅠㅜ 여기도 원룸촌이라 1층은 난리가났어요
어제갑자기 천둥번개 깜짝놀라써요
코코 게시자  
@피그말리온  그쵸ㅠㅠ여기만 그런게 아니어씨ㅜㄴ요
빗길 조심하세요! 큰 피해 없기를 바라요!!
코코 게시자  
@헬로우시드니  넵!감사합니당
다행히 오늘 날씨는 좋네요
코코 게시자  
@우정이이  그러게요~~그래도 오래가락한다넹ᆢㄷ
제가 일주일이 다되도록 댓글 소통을 못하고 있었네요! 날씨가 자꾸 오락가락 난리네요 비좀 제발 그만 오면 좋겠어요 ㅠ
코코 게시자  
@로원파파  오늘도 윗쪽은 비가쏟아진다던데ㅠㅜ조심하세요!
@코코  어제 하루종일 비와서 싫었는데 오늘은 다행이 오후에 개었네요~ ^^
코코 게시자  
@로원파파  요즘 좀 잠잠하쥬
@코코  오늘 또와요 ㅠㅠ 슳퍼요
코코 게시자  
@로원파파  오늘은 또맑즇ㅎ
비가 정말 이렇게나 공포스러울 수 있는거였구나 이번에 배웠어요 ㅠㅠ
코코 게시자  
@공적개발  새삼 자연이 무섭기도 고맙기도한순간
@코코  그렇죠... 환경을 다시 생각하게 되네요 ㅠ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ
리탱  
맛있는거 많이 드시고 좋은하루되세요 ~~~~^^
03.07 08:10
늘 화이팅 하시구 행복한 주간보네세요 ^^
04.01 07:52

제목