굿모닝입니다

굿모닝입니다

아린아린이 37 467

굿모닝입니다

제가 사는 근처 부산은 난리네여

제가 있는 곳은 별 피해는....부산은  걱정이네여

비가 그만 왔으면 합니다

인쇄 차단
댓글(37)
댓글 총 37개
올해는 비가 많이 와서 걱정인듯
아린아린이 게시자  
@메시기모찌  네 너무 마니 옵니다
anji  
저두요 부산 근처이긴 한데 ㅜㅟ..
아린아린이 게시자  
@anji  그러시군여 !!!!
굿모닝입니당 부산은 피해가 크네요ㅜ
아린아린이 게시자  
@오뜌깅  뉴스보니 심각하네여
아고 부산ㅜㅜ 괜찮으시죠~
피해 없으셔서 다행이에요 ㅠㅠ
아린아린이 게시자  
@찌롱이  제가 있는 곳은 양호합니다
부산이 지금 심각한가봐요 ㅠㅠ
아린아린이 게시자  
@걱정꾸러기  제일 심각한가 봅니다
아동센터는 피해가 심합니다 어떻게 해야 할지~~ 참~~ 난감하네요~~
아린아린이 게시자  
@짱구센터장  아이고 걱정이네여
굿모닝이입니다.
아린님 지역은 괜찮으신가요?
아린아린이 게시자  
@실버스타  부산근처지만 양호압니다
진짜 심각하네요
아린아린이 게시자  
@티벳풍경  너무 심각합니다
부산 넘 걱정되요
아린아린이 게시자  
@피그말리온  네 걱정이네용
비가 답도 없이 오네요ㅜㅜ
아린아린이 게시자  
@몽이맘  올해는 이상합니다
코코  
오늘은 좀낫던데 다른곳도그런강ᆢㄷ
아린아린이 게시자  
@코코  조금 양호 합니다
아린아린이 게시자  
오늘은 양호합니다
비피해 없길 바랍니다.
아린아린이 게시자  
@우정이이  제발 기원합니다
제가 일주일이 다되도록 댓글 소통을 못하고 있었네요!  부산이 너무 난리라서 걱정이네요 ㅠㅠ
아린아린이 게시자  
@로원파파  네 이제라도 자주 오세여!! 기대합니다
@아린아린이  자주 댓글 소통할게여!! 감사합니다
아린아린이 게시자  
@로원파파  저도 너무 좋습니다
무탈하시길 바래요 ㅠㅠㅠ
아린아린이 게시자  
@미루누나  항상 조심하세여
부산 정말 말잇못이었어요.... ㅠㅠ 진짜 너무 너무 고생했엇네요 ㅠㅠ
아린아린이 게시자  
@공적개발  수고했습니다
@아린아린이  감사합니다 따흑... ㅎㅎㅎ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ
리탱  
맛있는거 많이 드시고 좋은하루되세요 ~~~^^!
03.07 08:13
늘 화이팅 하시구 행복한 주간보네세요 ^^
04.01 08:40

제목