밤새 비내렸네요

밤새 비내렸네요

메시기모찌 35 613
장마철 아니랄까봐 퍼붓는 중입니다 ㅜㅜ

인쇄 차단
댓글(35)
댓글 총 35개
밤에 비바람에 소리가장난아니더라구요ㅜㅜ
메시기모찌 게시자  
@찌롱이  창문 많이 흔들리네요
anji  
장마 너무 길어요!!
메시기모찌 게시자  
@anji  장마 뒤엔 엄청 덥겠죠 ㄷㄷ
이쪽은 그쳤네여ㅜ
메시기모찌 게시자  
@오뜌깅  여기도 지금은 안오네요
비 너무 싫어요 ㅠㅠ
메시기모찌 게시자  
@걱정꾸러기  장마철은 빨리 지나갔으면 하네요 ㅜㅜ
비는 이제 그만 어떻게 수습해야 할지 난감한 부산입니다~~
메시기모찌 게시자  
@짱구센터장  부산이라니 ㅜㅜ...
부산이 제일 걱정입니다~
메시기모찌 게시자  
@실버스타  부산은 코로나도 많고 비도 많이 오고 다사다난하네요
진짜 끊이질않고 오던데요
메시기모찌 게시자  
@티벳풍경  왔다 안 왔다 하네요
비가 그만 와야할텐데요
메시기모찌 게시자  
@수지맞은  Rain 좀 그만 왔으면...
네 이번에는 정말 많이 오네요 ~
메시기모찌 게시자  
@피그말리온  수해 많이 안 났으면 하네요
하늘에 구멍났어요
메시기모찌 게시자  
@몽이맘  그런듯...
내리는 양이 장난 아닙니다
메시기모찌 게시자  
@아린아린이  올해는 비피해가 큰듯
중국, 일본 난리라고 생각했는데 우리나라도 이렇게 비가 많이 올 줄 몰랐네요ㅜㅜ
메시기모찌 게시자  
@헬로우시드니  올해 부산은 난리났죠...
담주에도 내내 비소식이네요
메시기모찌 게시자  
@우정이이  ㅜㅜ....
장마철 빨리 지나가기를.. 비가 참 싫네요 ㅠ
메시기모찌 게시자  
@로원파파  이번주까지는 장마 계속 될듯...
@메시기모찌  그래도 이번주만 버티면 장마가 끝나겠죠~? ^^
메시기모찌 게시자  
@로원파파  그랬으면 좋겠네요
진짜 오래가네요 ㅠㅠㅠ
올해는 정말 재난의 해인가요... ㅠㅠ 부산 피해 너무 심했어요 ㅠㅠ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ
리탱  
맛있는거 많이 드시고 좋은하루되세요 ^-^
03.07 08:14
늘 화이팅 하시구 행복한 주간보네세요 ^^
04.01 08:38

제목