부산분들 괜찮으세요?

부산분들 괜찮으세요?

피그말리온 31 408

아침에 뉴스보고 깜놀 !!!

인쇄 차단
댓글(31)
댓글 총 31개
다들괜찮으시죠ㅜㅜ
피그말리온 게시자  
@찌롱이  부산이 제일 크게 난리났나봐요ㅜ
anji  
침수피해 없으시길 바랍니다 ㅠㅠ
피그말리온 게시자  
@anji  네 걱정이네요 ㅜ
올해는 수해가 좀 큰 것 같네요
피그말리온 게시자  
@메시기모찌  네 깜짝 놀랐어요 !!
심한 시간에 집에 있어서 다행이었네요ㅜ 부산 살지만 뉴스보고 깜놀했어요..
피그말리온 게시자  
@오뜌깅  네 지하철 역 장난아니던데요 ... ㅎㄷㄷ
부산 어제 저녁에 장난아니었네요 ㅠㅠ
피그말리온 게시자  
@서프라이징  네 갑자기 이게 뭔일인지 !
부산이 피해가 큰가봐요 ㅠㅠ
피그말리온 게시자  
@걱정꾸러기  네네 영상 보고 정말 깜짝 놀라써요
아동센터 피해가 막심합니다 저는 장애가 있어 아무것도 처리도 못하는데~~ 어떻게 해야할지~~ 도만하고 있습니다^^
피그말리온 게시자  
@짱구센터장  집 괜찮나요 짱구님?
부산 안녕하시나요?
비가 멈춰야 물이 빠질텐데.
피그말리온 게시자  
@실버스타  네 그러게요 .. 아랫동네 비가 정말 많이 왓나봐요
진짜 놀랬어요 물폭탄..
피그말리온 게시자  
@티벳풍경  네침수된곳도 나오고해서 깜놀해써요
비가 빨리 멈춰야할텐데요
피그말리온 게시자  
@수지맞은  그러게 말이에요 걱정되네요
하늘좀 막아야겠네요
피그말리온 게시자  
@몽이맘  네 하늘 진짜 떼찌떄찌ㅜ
부산 심각 하더라구여
진짜 뉴스 사진보고 2020년인지 몰랐어요 얼른 복구되기를..ㅜㅜ
비피해가 더는 없었으면 합니다.
부산 정말 심각한 뉴스보고 걱정이 ㅠㅠ
진짜 무섭더라구요... ㅠㅠㅠ
직장 침수 피해가 너무 심각해서 정말 정말 역대급 고생했어요... ㅠㅠ
리탱  
좋은하루되세요
리탱  
맛있는거 많이 드시고 좋은하루되세요 ♡♡
03.07 08:14
늘 화이팅 하시구 행복한 주간보네세요 ^^
04.01 08:37

제목