아침

아침

코코 33 440

여기는 비가 이제 안내리고 해가 떴어요.

다행이 빗물도 많이 흘러간듯해요.

다른곳은 어떤가요?

인쇄 차단
댓글(33)
댓글 총 33개
여기두 비 안오고 해떴어요~주말은 잠잠하겠어요
코코 게시자  
@찌롱이  부산은 또 다시 시작됐다네요..
anji  
여긴 아직 주륵주륵입니다.. ㅠㅠ 언제 그칠지..
코코 게시자  
@anji  ㅠㅠ곳곳이 난리네요...
부산은 흐리긴하지만 비는 안와요!
코코 게시자  
@오뜌깅  지금은 다시 온다던데~~괜찮으신강ᆢㄷ
@코코  앗 그런가요! 소리는 크게 안 들리는 거 보니 많이는 안오나봐요!!
아직 비는 오고 있지만 많이는 안오네요~
코코 게시자  
@걱정꾸러기  여기도 오늘은 맑은데 바람이 강하넹ᆢㄷ
여긴 비는 안오네요
코코 게시자  
@메시기모찌  여기도그쳤어요~~
그나마 양호합니다
코코 게시자  
@아린아린이  다행이네요ㅡㅜㅜ
다들 비피해 없으시길 바래요
코코 게시자  
@수지맞은  그러게요..여긴 괜찮은데 강원도쪽은 아직 난리라네요ㅜㅜ
저희 등네도 잠잠하네요
코코 게시자  
@몽이맘  다행이에요 별 피해가없으셔서ㅜㅜ
여기도 비는 이제 안오네요~!
코코 게시자  
@헬로우시드니  다행이에요~~
아직은 비가 소강상태네요
이번주도 화이팅하세요^^
코코 게시자  
@짱구센터장  화이팅하세요!
오늘은 아직 비가 안오네요
코코 게시자  
@티벳풍경  다시 비가쏟아지네요...
이제 곧 태풍이 옵니다 ㅠㅠㅠㅠ
코코 게시자  
@미루누나  태풍조심하세요!
@코코  코코님두 무탈하세요!!!! ㅠㅠㅠ
코코 게시자  
@미루누나  넵!
부산도 지금은 다 정상화 되었는데 올해 남은 태풍들이 걱정이네요 ㅠㅠ
코코 게시자  
@공적개발  아직., 태풍이 더 남앗나요ㅠㅠ?
@코코  네... 또 2개가 더 올거라고 하던데... 하... ㅠㅠ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ
리탱  
오늘도 고생하셧습니다 내일도 화이팅입니당~~~^^
03.07 08:39

제목